29 июня 2025, 14:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои мечты

Автор zaraza_vika, 06 февраля 2006, 21:04:28

zaraza_vika

29 июня 2006, 22:10:26 #10 Последнее редактирование: 29 июня 2006, 22:13:30 от zaraza_vika
Groza
ЦитироватьКрасивая мечта! Ты молодец.
Все приходит с опытом.
Грозочка, спасибо большое за поддержку.... :rolleyes:
МИКОЛЯ
ЦитироватьТ Е Б Е
Поверь, что город будет!
И сад твой зацветет!
Сомнения забудет,
Кто прозе процветет!

Процветания!

Спасибо Ник... ты прелесть!!! ;)

Тейя

Красиво написано! Мне не важно, что там говорят другие, но у тебя явный талант! Пиши на любые темы и, может быть, станешь известным прозаиком. Удачи! :angel:  

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

N@t@li

zaraza_vika
Ты и здесь проявляешь свои таланты!Ну,что могу сказать....сразу видно,что история из жизни,ты просто ее описала,придумала бы чего  нибудь.Но ты не подумай плохо,мне ПОНРАВИЛОСЬ.Развивайся я уверена у тебя получится!!!!!!Удачи!

zaraza_vika

Тейя
ЦитироватьУдачи!
Спасибо большое!!! Я искренне рада что тебе мой рассказ понравился!!!  :rolleyes:
N@t@li
ЦитироватьТы и здесь проявляешь свои таланты!
Да так, балуюсь прозой!! :lol:
ЦитироватьРазвивайся я уверена у тебя получится!!!!!!Удачи!

Спасибочки!!! Надеюсь и верю в чудо!!! Буду брать пример с Сереги и Миколи!!! :rolleyes:

Фырчалочка

30 июля 2006, 22:31:49 #14 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 22:32:21 от Фырчалочка
Размышления? Да. Письменная зарисовка? Тоже да. Просто мечтания? Да. Рассказ? Нет.
Очень мило, светло, но не очень красочно. Как уже сказала Вега, чувства не переданы в полной мере. И еще я немного запуталась  в начале опуса, когда повестование от 1-ого лица перескакивает на рассказ от 3-его.
Но думаю, у тебя еще все получится. От малого к большому. Успехов)))

zaraza_vika

Фырчалочка
ЦитироватьРазмышления? Да. Письменная зарисовка? Тоже да. Просто мечтания? Да.

Имонно это.. не РАССКАЗ - нет. А МЕЧТЫ :rolleyes: ....
Цитироватьне очень красочно
Тогда я еще не умела в полной мере свои чувства выражать, да и сейчас не гений. :(
ЦитироватьИ еще я немного запуталась в начале опуса, когда повестование от 1-ого лица перескакивает на рассказ от 3-его.

Извиняюсь..Просто я 2 раза переписывала, кадый раз по новому, и не заметила сама как получилось "раздвоение личностий" :lol:  А вот исправить нет времени, и желания! :unsure:
ЦитироватьНо думаю, у тебя еще все получится. От малого к большому. Успехов)))
Спасибочки! :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru