29 июня 2025, 13:56:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Страницы памяти

Автор Дождь, 06 февраля 2006, 16:13:34

Reanna

прочитала.... не могу не ответить.сижу по щекам котятся слёзы

EURO-banan

Ну, не то чтобы я ревел (  :D  ), просто как-то пишешь ты... хорошо) искренне - это чувствуется  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дождь

Цитироватьсижу по щекам котятся слёзы

Спасибо.

Цитироватьпросто как-то пишешь ты... хорошо) искренне - это чувствуется

А разве можно писать иначе? Не в смысле "нехорошо" - это субьективно, а "неискренне"? :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

EURO-banan

14 августа 2006, 01:29:41 #13 Последнее редактирование: 14 августа 2006, 01:29:49 от EURO-banan
Дождь
ЦитироватьА разве можно писать иначе? Не в смысле "нехорошо" - это субьективно, а "неискренне"?

ах, девушка, не будьте столь наивны ©
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aquasonick +

Прочитал. Кря.))
Читать отзывы было почему-то интересней. Я не ожидал что столько чувствительных людей в инете. Неужели все через это прошли?? Какой кошмар.

Я сам заводил 3 крутых :) романа с 96-го года через иннет и в частности через аську. Прошёл всё... от простой тупой переписки, до гражданского брака и совместных отпусков. Очень многое из того что прочитал, знакомо. Даже такое чувство, что я где-то это всё уже читал. Но извините меня - ну не тронуло. Наоборот... даже показалось прикольным.)

Может быть... и если долго абстрагироваться, то вот такая фраза:
ЦитироватьЗнаешь, мне кажется, что я поняла. Поняла, почему никак не могу полностью смириться со всем этим. Я ведь привыкла к тому, что ты - где-то далеко, что у тебя своя жизнь, что ты можешь пропасть из за различных обстоятельств...
чуть-чуть конечно задевает. Она очень близка к истине. Люди пропадают, и ты не знаешь причин..., просто домысливаешь своими фантазиями, и со временем как-то всё остывает, и ты входишь в нормальный ритм жизни. Хотя и бывает, что продолжаешь ждать... по инерции.
ЦитироватьМне от тебя приходят пустые смски.
По две каждое утро.

Тоже до боли знакомо. Любил этим страдать. Точнее даже не я, а мой телефон. Без моего ведома, посылал по несколько пустых смс-ок подряд и именно почему-то Ей... каждый день... пока я его не продал. Просто у нас с ней уже нечего не было, она уже жила в другом городе, с другим человеком, а мой телефон продолжал слать и слать ей смс-ки даже не смотря, на то, что номер я оттуда давно стёр.
Цитировать- Ты сказала «Ледяной». - Она не спрашивает - утверждает. - Ты его знала в инете. Вы не были знакомы в реале.
Тут и ещё в некоторых других местах децал нестыковка... Долго объяснять. Но раз народ не заметил, то и не буду, дабы не портить общую атмосферу траура.)

И на счёт траура, ну не знаю... ну почти со второй, ну с третьего абзаца, уже видно, что чел умер. Почем это другие не почувствовали??
Тут в разделе психология есть (была) тема одна.... Название не помню. Письма на тот свет. Люди (некоторых уже нет) пишут свои письма людям, которых тоже уже нет. Очень чувственные попадаются моменты. Там самоубийцы, погибшие и просто пропавшие. Вот там слеза местами проступить может даже у меня.) Здешним девушкам просто даже категорически запрещается читать!
Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьПисать - глупо, это самообман, если бы не было его фотографий, не было этого дневника, они бы уже всё забыли... может, вспоминали бы иногда, а так... он же умер. Ладно, мне этого не понять наверное.

Глупо-неглупо, но пишут. И сам будешь писать, если не дай бог попадёшь в подобную ситуацию. Для этого надо быть просто очень чувственным человеком... и быть очень привязанным обстоятельствами к другому человеку.
Открою вам маленький секрет, если кто-то вдруг не знает...: Когда долго общаешься через иннет (аська, чат, форум...- неважно) происходит неосознанная идеализация собеседника. Чем дольше вы общаетесь, тем сильней чувство разочарования вас может ожидать при встречи. Поэтому если задумали всерьёз встречаться с этим человеком, делайте это как можно быстрей и не откладывайте! А если человек, с которым ты долго общаешься, вдруг исчезает из твоего взора, то в душе наступает легкая паника. Проверено. Кажется что такого верного, хорошего, умного и красивого человека, ты некогда больше в жизни не встретишь.... Поэтому слёзы через иннет не менее, а может даже гораздо солёней, чем когда ты просто теряешь знакомого в реале.
Я видел этих фанаток (и фанатов), смеялся над ними..., над их стихами, прозами и инетными свадьбами..., даже прикалывался, лет 6 назад..., а потом нечайно сам в это влип... и как началось... Жуть.)
Воть.)

Это было во-первых что я хотел сказать Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
, ну а во вторых... всё-таки эти люди не пишут - они разговаривают.... . Как, к примеру, это делают родственники умершего приходя к нему на кладбище. Только это у них в мыслях, а у этих в мессагах.
The end.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Дождь

29 августа 2006, 17:21:19 #15 Последнее редактирование: 29 августа 2006, 17:22:37 от Дождь
ЦитироватьКак странно и удивительно... Человека уже нет, а память о нём - живёт!!!

Один из последних комментариев в последней записи дневника давно погибшего человека. Запись эта была написана 6-о августа, 2004 г. Последний комментарий там оставили три дня назад.
Два года прошло. А его не забывают. Сами делайте выводы.

Цитироватьну почти со второй, ну с третьего абзаца, уже видно, что чел умер. Почем это другие не почувствовали??

А кто сказал, что никто не заметил? ;)
И какая разница, если это заметно или нет?
Тем более, что я и не пыталась замаскировать его смерть, дабы конец оказался более шокирующим...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru