19 июня 2025, 03:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нарабатываем практику: поэзия

Автор *кукла*, 06 февраля 2006, 09:17:56

*кукла*

Умницы и умники=)) Смотрю на вас и не нарадуюсь!! есть же ещё в России таланты=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Groza

Маргаритовна
ЦитироватьХочешь, я добавлю? От тебя.

Да!!! Пожалуйста!!!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Aquasonick

А дополнение к конкурсо можно внести?
Типа учредить приз зрительских симпатий... А?)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Маргаритовна

Aquasonick
Это не конкурс, это игра. Если мы здесь ещё голосовать начнём... Как ты это представляешь?
Никаких неприятностей!!!

shusha

а насчет голосования можно ж вроде создавать опросы...))) будет через день допустим опрос с именами всех участников...вотъ...и собсно голосование....
весело, только не знаю кому надо...я, например, итак себя люблю)))

Маргаритовна

11 мая 2006, 22:01:24 #235 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 22:02:34 от Маргаритовна
Опрос по каждой теме? Каждые 3 дня? :blink:
Я считаю вполне достаточно правил. Ведь ведущий может дать репку и за самое образное, самое оригинальное стихотворение. На 1 странице прописано.
Никаких неприятностей!!!

shusha

ну енто я так...к тому что технически енто возможно...:)

Avix

Ну, раз народ здесь вступил в дискуссию, вместо того, чтобы заняться делом(т.е. участием), тогда и я подключусь...
Aquasonick  - на счет приза зрительских симпатий... Правила, так уж сложились(как в противовес большому конкурсу, где голосуют массы), что здесь победителя оглашает ведущий(выигравший в прошлый раз). А остальным, даже, просто наблюдателям, ни кто не запрещает в конце сказать, что: а мне(на пример) больше понравился вот этот... Да, это ни как на озвученные результаты не повлияет, но всё же, это будет определенная точка зрения.
B)  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Aquasonick

ЦитироватьДа, это ни как на озвученные результаты не повлияет, но всё же, это будет определенная точка зрения.

ну естественно что мнение победителя в предыдущем конкурсе было бы окончательным. Просто можно было бы слегка оживить игру... ну раз не хотите то и ладно. Нет, добавлю. :) Просто я как поэт слабый конечно, но очень люблю покритиковать и обсудить чужое, особенно то что все нахваливают... Порода такая.:)

Ждём итогов!
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Маргаритовна

Aquasonick
У нас у всех есть темы со стихами, заходи - критикуй.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru