15 июня 2025, 09:11:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смоки Мо

Автор An-J, 02 февраля 2006, 14:00:20

An-J

Так приятно видеть единомышленников!!!!)))))) :D  B)  

Airman

Это у них песня про Антона?
Если да, то я с вами.

crach

Смоки Мо - так себе!!! А те кто слушает и ценит Бонч бру Бонч, а особенно песня "Законы просты"; Район моей мечты; Ю. Г.ов; Триаду - Respect ! ! !
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

An-J

Airman, нас много и вместе мы сила!!!!!!!!!!
Добавлено:
crach, куда ж мы без ЮГов, мне еще нравятся Рабы Лампы, но увы...

СерыйВолк

:D По мне это отличный уличный стайл хотя малость грузящий!!!А в общем ребята молодцы!!!Ведь не просто так дошли до 1\2 в hip-hop battle

Pretty_Evil

Мне нравица! :D  

!GOR

Chyvak
ЦитироватьЛучший альбом 2004 считаю был Смоки Мо Каратэ...

Это типо они там каратисты....2 минуты идет вроде... это??
Добавлено:
Смоки Мо ...чето нето..мычат чето там непонятно...
crach
ЦитироватьА те кто слушает и ценит Бонч бру Бонч, а особенно песня "Законы просты"; Район моей мечты; Ю. Г.ов; Триаду - Respect ! ! !

Да да!!!особенно "Законы просты"!!!!..а "район моей мечты" я неслухал :( ....Ты еще забыл про Многточие и NTL...
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

dsoul

Смоки - УНИКАЛЬНАЯ ЧИТКА. хотя мне Шали больше нравица. странно, почему они читают вдвоем а парва у Смоки? безусловно, ОЧЕНЬ интересный вид репрезентов, но в последнем альбоме его дар читки куда-то делся и он стал читать обычным голосом ( думаю Планета-46 будет провалом... А Кара-тэ хороший альбом
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

dsoul

Вот 22 вроде выходит планета 46 альбом. кто как думает? слушал сэмплер, вроде ничего так, но мне кажется он не переплюнет Кара-тэ, это имхо один из лучших альбомов нашего рэпа. очень интересная читка, очень качественные текста? кто что думает? лично я очень уважаю Антона, он перевернул теорию андеграунда, создал собственный стиль, очень выделяется своей читкой на фоне остальных. кто что думает?
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

B-Real

Согласен! Кара-тэ отличный альбом.

Я слушал несколько трэков с нового альбома - не то....

там он себя называет "неким Моллой"

Я вот жду с нетерпением 2 альбом эйсика...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru