18 июня 2025, 08:15:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

~

Мне просто плохо

Автор ~Alone Rain~, 31 января 2006, 23:10:35

~Alone Rain~

Мне просто плохо. Сегодня вдруг с ни с чего расплакалась, хотя вобще на людях редко плачу, что-то так как-то стало тяжело и слезы уже не было возможности сдержать. Расстраиваюсь по каждому поводу, от подушки в последние три дня вообще не отхожу... то ли это от весго произошедшего со мной, то ли просто абшню срывает. Как-то туго даже дышать... не пойму от чего это...

Барселона

~Alone Rain~
У меня тоже такое бывало... Может просто много неприятностей сразу свалилось?

<<D!NA>>

31 января 2006, 23:36:58 #2 Последнее редактирование: 31 января 2006, 23:46:07 от <<D!NA>>
~Alone Rain~
ЦитироватьМне просто плохо. Сегодня вдруг с ни с чего расплакалась, хотя вобще на людях редко плачу, что-то так как-то стало тяжело и слезы уже не было возможности сдержать. Расстраиваюсь по каждому поводу, от подушки в последние три дня вообще не отхожу... то ли это от весго произошедшего со мной, то ли просто абшню срывает. Как-то туго даже дышать... не пойму от чего это...

Да бывало такое. Когда наваливается куча проблем,которые постоянно не дают покоя,а потом нет сил даже злится,только слезы,боль.Наверное это знакомо почти каждому человеку.Лично в такие моменты мне хочется одиночества,тишины,покоя.Не отчаивайся,для начала обдумай все что тебя расстраевает и почему,попытайся разобраться,что стало последней каплей терпения.Возможно так ты найдешь ответы на волнующие вопросы ;)

Ell

~Alone Rain~
Бывает такое и у меня...сбрасываю напряжение дневное...остаюсь в одиночестве...причин разумных нет...может это плохо? не знаю.....
Не придумывай себе одиночества (с)..

~Alone Rain~

Всё осточертело, всё надоело... напилась ужасно... стало ещё хуже... всего не обьяснить...просто плохо, больно, страшно... много проблем, всего сразу много...  

Барселона

~Alone Rain~
Напиваться было не надо... Это не выход. Надо стараться бороться с проблемами, устрани хотя бы одну и станет гораздо легче.

DSRLERAIMG

Скажите,вот это всё (крепись! помни - всё проходит. удачи) помогает?Не подумайте что я чёрствый,просто я этого не много не понимаю.

Добавлено:
Быть может если ты напишешь что именно с тобой произошло,то кто то сможет тебе помоч или дать совет.
Добавлено:
Может мои сообщения никто не видет.Ответте хоть кто нибудь.~Alone Rain~

Добавлено:
 :angry:  

arta999

~Alone Rain~
действительно быват такое когда очень много проблем сразу... нужно по чуть чуть по одной как-то решать

еще нервная система может быть истощена не только из-за психологических факторов

проверься на беременность, у меня такое состояние было (круглосуточно слезы лились по любому поводу и даже без повода) когда я забеременела и на протяжении 8 месяцев после родов... потом само все прошло

Если не беременна то расстройство нервной системы может быть вызвано недостатком нужных веществ или витаминов, особенно группы Б, йода, кальция.

Из-за нерегулярного или несбалансированного приема пищи, диет или недоеданий.

Недостаток физической нагрузки или чрезмерная усталость.

Гормональные сбои. (Если все верхние факторы исключены, то нужно идти на прием к эндокринологу и сдать анализы на гормоны).

Если гормоны в порядке, а состояние все еще очень тяжелое, то обратиться к психиатру чтобы выписали антидепрессанты на время пока удастся разобраться с проблемами.

А вообще держись! Помни, что все проходит и за черной полосой всегда наступает белая.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

XARON

~Alone Rain~
Иногда бывает... - но вспомни близких тебе людей - друзей хотя бы - навести их - иногда нетолько весёлая компания, но и беседа 1 на 1 очень хорошо поднимает настроение

zaraza_vika

Не надо так переживать. у всех бывают проблемы, ты наверно просто очень эмоциональная.
вот те мой совет, будь порфисткой. :P и все будет супер!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru