16 июня 2025, 08:34:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Торба-на-Круче

Автор Neakris, 28 января 2006, 12:15:53

Юлана

В Апельсине была 21-го?
Говорят, ух как круто было)

Ч@родейк@

Да я не хожу по клубам на Торбу принципиально ))) я просто считаю что Макса надо слушать когда он сидит напротив и кажется что поет тебе, когда атмосфера непринужденная и домашняя...а не в клубах где соберутся толпы, 50% из них нажрутся и вот...
так что следующий квартирник-мой )))
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Юлана

Да, я согласна, что квартирник - это неимоверно круто! Душевно и мило!

Тока  я на кварте Макса не была ни разу. 7 июля первый раз пойду.. Радости полные штаны!!!

Ч@родейк@

В москве будет?? тогда и я пойду ))
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Юлана

Неа, не в Москве)

Я не в столице живу. Кварт будет в Перми)
Чему мы, жители периферии очень рады. Здесь очень трудно собрать народ, чтоб кварт состоялся. Поэтому мы тут стараемся как можем)

Neakris

25 июня 2007, 23:41:08 #15 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 23:45:24 от Neakris
Ч@родейк@
ЦитироватьДа я не хожу по клубам на Торбу принципиально ))) я просто считаю что Макса надо слушать когда он сидит напротив и кажется что поет тебе, когда атмосфера непринужденная и домашняя...а не в клубах где соберутся толпы, 50% из них нажрутся и вот...

Хех... помнится первый раз, когда я вживую услышала Торбу - был их концерт в Филармонии... хоть и с "электричеством" но очч душевно получилось))))) и все трезвые были ;)

А слышал кто-нить их новый миньон "57-я параллель"? какие впечатления? а то у нас в субботу презентация была, а я не смогла пойти...говорят все прошло потрясающе...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Юлана

Да, я слышала. Миньон - превосходный! Четыре песни  и еще три ремикса. С первого прослушивания влюбилась в песню "Всегда с тобой".
Ремиксы тоже весьма неплохие. Хотя я к ним всегда относилась отрицательно, но эти ремиксы качают. Особенно на песню "Всегда с  тобой"  :)
Да, и оформление у диска весьма оригинальное!

Ха! А мы тоже собирались ехать в Киров, я даже сессию досрочно сдавала для этого.. Но потом узнали, что Макс сам к нам едет, то решили не ехать.. Да и ночевать нам там негде было...

Neakris

Что ж, значит будем-с искать по знакомым и ждать выпуска альбома! :) а как квартирник прошел? интересно, можно где-нить с него записи достать?!
Меня кстати больше всего радует, что к ним Беспалов вернулся! ибо, имхо, его флейта особенно оттеняет и дополняет их  музыку... ;)
ЦитироватьХа! А мы тоже собирались ехать в Киров, я даже сессию досрочно сдавала для этого.. Но потом узнали, что Макс сам к нам едет, то решили не ехать.. Да и ночевать нам там негде было...

Повезло, нечего сказать))))))) а вот я месяц ждала-ждала концерт, даже билеты были куплены, а в результате сорвалось и мну дико обломалась  <_<  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru