16 июня 2025, 15:30:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие девушки и парни вам нравятся?

Автор zaraza_vika, 27 января 2006, 21:11:55

1 - полные,
0 (0%)
2 - стройные
28 (52.8%)
3 - всякие
25 (47.2%)

Проголосовало пользователей: 61

Кирена

девушки... мне нравятся умные и как говорится "с изюминкой", что бы было что-то в них... ЭЭЭЭЭЭХХХ!
а парни... бландинов голубоглазых перекачанных не люблю - жуть!
А выбирая меж умным и страшненьким и красавчиком - олигофреном - конечно же первый!

А вообще глаза люблю.. когда глаза красивые, с дьявольской искоркой... просто заглядение...
А вообще в меру "развитые" - идеал... что бы и тело было отработанное и мозги упппакованные... но мало их таких)

Flashmax

Sandrik
ЦитироватьМне нравятся парни стройные и волосатые (любой окраски волос, кроме блондинов).

Я сейчас обросший как собака - волосы неровные по длине и вечно торчат в разные стороны.
Вот уж не думал, что такое кому-то понравиться!....  :D
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Килер с лопатой

07 февраля 2006, 21:13:52 #22 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 08:09:00 от arta999
Flashmax
Фотку выложи, может не только ей понравишься

Ребятки для обсуждения конкретных личностей согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] используйте разделы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (arta999)
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

BOOKvoezhka

А мне нравтяся те, которые меня понимают и любят! А вообще стройные высокие чёрненькие и с чувстовм юмора но не до одурения!
Лишь та - ошибка, что не исправляется

Кокетка

Мне нравятся умные,мужественные и воспитанные молодые люди!!!Хотя внешность тоже не стоит на последнем месте(высокие,стройные брюнеты с карими глазами)) :angelfish:

zaraza_vika
Конечно)) :D  

Mea Culpa

ну предпочтительней стройные. Хотя однажды была в люблена и в полного :)

Эсти

13 марта 2006, 08:21:38 #26 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 08:22:53 от Эсти
всю жизнь идеализировала и тащилась от крепких и не оч высоких парней. а люблю костлявого (кости, кстати, тоненькие (у меня и то шире)) и под 2 м ростом... это при моем то 160см <_<  

zaraza_vika

Цитироватьвсю жизнь идеализировала и тащилась от крепких и не оч высоких парней. а люблю костлявого (кости, кстати, тоненькие (у меня и то шире)) и под 2 м ростом... это при моем то 160см

да подумаешь кости! зато наверно человек хороший?

*кукла*

Ну смотря как рассмотреть слово "стройные"... мне никогда не нравились костлявые, худосочные мальчики... особенно на море как на таких посмотришь, кажется щас трусы с них свалятся.... но и сильно полный тоже нет, скорее средний вариант, можно чуть чуть полнее среднего, чтобы за ним как за канеммной стеной, я сама худенькая и мне нравится, когда парень прям такой весь мужественный крепкий=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

arta999

мне раньше плотненькие нравились, а последнее время худые тоже нравятся, наверное потому что сама похудела и для меня этот вопрос теперь не принципиален
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru