18 июня 2025, 17:52:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Килер с лопатой

Автор Килер с лопатой, 26 января 2006, 20:04:54

gerschwatz

*кукла*
Че не спишь-то?

Заяц-Косяк

Килер с лопатой
Здравствуй, давно я что-то тут не появлялся...  :unsure:  Как жизнь молодая?

Килер с лопатой

Заяц-Косяк
ЦитироватьЗдравствуй, давно я что-то тут не появлялся...  Как жизнь молодая?

Даров, та плохо, настроение фиговое!!!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Заяц-Косяк

10 февраля 2006, 16:05:19 #263 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 16:05:43 от Заяц-Косяк
Килер с лопатой
ЦитироватьДаров, та плохо, настроение фиговое!!!
А что так?  :blink:  :unsure: Делись!!! Помогу, чем смогу!!!

Килер с лопатой

Заяц-Косяк
С 600 постом!!
ЦитироватьА что так?   Делись!!! Помогу, чем смогу!!!

Та не знаю, парень на меня гавкает по каким-то мелочам, Леша ниче не пишет, вообще чувствую депрессия скоро прийдет!

Заяц-Косяк

Килер с лопатой
ЦитироватьС 600 постом!!

Пасиб...

ЦитироватьТа не знаю, парень на меня гавкает по каким-то мелочам

А ты ему скажи: "Посмотри на кого ты гавкаешь... Ты боготворить меня должен... Если такое повторится, буду делать выводы, собирать вещи и тикать подальше..."... А Лёша просто занят, на него дуться не хорошо... Он на виртуальной работе...  ;)  

Килер с лопатой

Заяц-Косяк
ЦитироватьА ты ему скажи: "Посмотри на кого ты гавкаешь... Ты боготворить меня должен... Если такое повторится, буду делать выводы, собирать вещи и тикать подальше..

Еще больше начнет гавкать! А так скажу, скажет типа давай, уходи. Скажу, все расстаемся, он начнет базарить, как я для него важна...
Цитироватьна него дуться не хорошо... Он на виртуальной работе

Да, по форуму лазит пишет простые посты, даже зашел в мою темку, вот его пост
Цитировать*кукла*
Че не спишь-то?

нормально? :huh:  

Заяц-Косяк

Килер с лопатой
ЦитироватьЕще больше начнет гавкать! А так скажу, скажет типа давай, уходи. Скажу, все расстаемся, он начнет базарить, как я для него важна...
Ну не знаю, я бы что-нибудь на твоём месте сказал бы... А тебе, видимо, хочется, чтобы всё осталось, как есть и не портить себе нервы, ты просто согласна мириться с тем, что есть, тебе просто устраивает, видимо такой порядок вещей...  \

Цитироватьнормально?
А ты попробуй написать ему сама... Я, например, тоже не согласен с тем, что всё первым должен делать парень, правил таких не где не написано, так что если хочешь чего-то в жизни, не надо сидеть и ждать, а надо самой пытаться дотянуться до этого рукой, никто не будет подавать тебе счастье на блюдечке с золотой каёмочкой...

Килер с лопатой

Заяц-Косяк
ЦитироватьНу не знаю, я бы что-нибудь на твоём месте сказал бы... А тебе, видимо, хочется, чтобы всё осталось, как есть и не портить себе нервы, ты просто согласна мириться с тем, что есть, тебе просто устраивает, видимо такой порядок вещей

Ой, ужас, а еще говорят, что бабы умеют портить жизнь даже на расстаянии! Он тож умеет, да и не только он!
ЦитироватьА ты попробуй написать ему сама... Я, например, тоже не согласен с тем, что всё первым должен делать парень, правил таких не где не написано, так что если хочешь чего-то в жизни, не надо сидеть и ждать, а надо самой пытаться дотянуться до этого рукой, никто не будет подавать тебе счастье на блюдечке с золотой каёмочкой...

Я всегда первая ему пишу, всегда!!!! Хочешь поржать? Только обязательно напиши сюда свою реакцию!! И чтобы ты сделал! Зайди в его журнал и посмотри!  

Заяц-Косяк

Килер с лопатой
Цитироватьда и не только он!
Это ты на кого так тонко намекаешь? :P

ЦитироватьЯ всегда первая ему пишу, всегда!!!! Хочешь поржать? Только обязательно напиши сюда свою реакцию!! И чтобы ты сделал! Зайди в его журнал и посмотри!
Куча вариантов... Но все они некчёмные... И явно не подойдут... Очень странно-интересно... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru