18 июня 2025, 03:04:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Катя Чехова

Автор Swm88, 25 января 2006, 20:05:19

НАТАЛЁК

10 марта 2006, 17:03:28 #30 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 17:03:58 от НАТАЛЁК
Vip-vano
ЦитироватьСразу удалил =) слушаю остальное

Ну, прально сделал... мне если не нравицца или тошнит, то стараюсь меньше слушать или вопще не слушать...  ;)
Цитироватьпросто надеюсь, что все последующие треки не будут похожи на "Капли дождя"
Кстать, я еще ее не слышала... но в основном те которые слышала попсой и не пахнет... чисто клубная музыка...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vip-vano

НАТАЛЁК
ЦитироватьКстать, я еще ее не слышала... но в основном те которые слышала попсой и не пахнет... чисто клубная музыка...

Я тож про эту песню ничего не слышал. А потом случайно увидел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] =) вот...

Цитироватьу, прально сделал... мне если не нравицца или тошнит, то стараюсь меньше слушать или вопще не слушать...

:aga:

Лёха

10 марта 2006, 17:14:36 #32 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 22:29:28 от Лёха
Честно говоря не очень....не впечатлило,как многие говорили ;)

Ваньке: там было,что это не приветствуется
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

НАТАЛЁК

13 марта 2006, 23:41:23 #33 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 00:50:19 от НАТАЛЁК
Лёха
ЦитироватьЧестно говоря не очень....не впечатлило,как многие говорили
Ну как грится...на вкус и цвет...  :P

Вчера купила диск "Я - робот"... ну оч понравился... некоторые песни замиксованы афигенна!  :rolleyes: Чё самое еще прикольна, CD записан нон-стопом...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧё самое еще прикольна, CD записан нон-стопом...

Для компа это не фантан, я СD отграйбил и теперь в винампе слушаю в конце начало следующего трека и перескакиваю куда нит еще...
Щя ваще тащюсь от песьни название не знаю но там слова есть "Лететь... по небу как птица...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Vladana

Мне очень нравятся ее песни. Пусть они в стиле данс, но можно слушать в таком романтическом настроении...душевные они... :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Taurus

Недавно послушал....ничего плохого сказать не могу,но и ничего хорошего тоже! :huh:  Есть пару ритмов занимательных не более

Felix ED

Мало песен слышал и не часто. Может поэтому кайфовой показалась. У меня эти "крылья" в трубе на звонке будильника. Позитивненько утро начинается да и вскакиваю сразу!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Vip-vano

Скачал её песенку "Я постелю постель из трав" с зайцев.нет. Блин, опять разочарование. Опопсела Катя... очень сильно опопсела. Скоро не отличу от Демо и т.д. Надеюсь, что я просто неудачные песни скачал  <_<  

Charming_queen

Мне не нравится...однообразно....и неоригинально...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru