01 июля 2025, 20:13:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

Андрей.

25 марта 2005, 22:24:17 #740 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 22:25:09 от Андрей.
Сатира
:)  Так ты девушка? ;)  А чего мужем в гареме представлялась?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сатира

Андрей.
Каким мужем??
Ты чет попутал  B)  

Fatality Foam

Flyer ну обычно да, а вообще я под стереотип "сексапильной блондинки" не очень то поподаю, ну правда! ;)
может и сделаю какую-нибудь персональную фотку для тебя, но чуточку позже... а сейчас пока только эту могу дать...
Добавлено:
гадкий фотограф, взял и увеличил фотку, ну вот кто его просил так печатать? не видел что ли что ноги и так жирные как у свиньи, так ещё и надо было увеличивать... ПИСЬКА, одним словом, а не фотограф! <_<  

Андрей.

26 марта 2005, 15:09:33 #743 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 15:27:21 от Андрей.
Fatality Foam
:wub:  И эту сохранил! И что- то подыматься начинает! И вправду ты писала мне, что попа у тебя одна из лучших достоинств, но про ноги ты того, не гони, я бы судовольствием их бы погладил!
;)  Слушай, а как такую фигуру делаешь?
И ещё, подожди немного, я сейчас твою фотку немного подработаю, если понравится: выставиш.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Fatality Foam
Классная фотка :jopa: :wub:
хочу уйти...

Дождь

благодаря моей сестре и Nazgul'у мы привели мои фоты в порядок :) айда в галерею, наблюдать мой маскарадный костюм :rolleyes: :blush:

Андрей.
все равно спасибо ;) просто я уже справилась)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Fatality Foam

Андрей. вау... я даже как то стесняюсь... ну всё равно тут у меня толстые ноги... можете не отрицать! ;)  что значит как едлаю? никак не делаю! минимум упражнений утром, как зарядка, а если так, то пресс качаю каждый день раз по 100, вот и всё... больше ничего!

Lilit спасибо тебе зайка, так приятно от тебя слышать!

Дождь ты просто красавица! :D

Fatality Foam

а вот и ещё одна... мне правда тута морда не очень нравиться!

Дождь

Fatality Foam

так, а что есть дисковая квота в один  метр? :angry: у меняне все фотки поместились.. не есть хорошо <_<
например, моя фота с хвостиками :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Андрей.

Fatality Foam
Дождь
:)  Какие вы всётаки красавицы! :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru