04 июля 2025, 16:59:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

rj-karter

Lilit
ЦитироватьДоктор просто симпотяга  И зачем было скрывать свою настоящую внешность столько времени

Ты знаешь, теперь не у кого нет полной уверенности, что именно это фотки Доктора.  ;) Обманув однажды и не признавшись в этом, человек с лёгкой совестью обманет ещё раз. Это аксиома!

Я у Маркуса на полке за компом обнаружил даже какую-то медицинскую карту! :blink:  :lol:  :o
У меня тоже такой же бардак дома был, когда в школе учился... :P
...всё-таки он симпатичный...  :rolleyes:  :D (ИМХО)

Ну и googlegum на первой фотке тоже ничего - можно как модель снимать. Модельная внешность у него... точнее у верхней половины тела. Вторая фотка почему-то совсем мне не понравилась...  ;)

Ну а Karat - вылитый Элвис! :D

Nomad - у меня один знакомый на него похож! Ну прям одно лицо... :o  :)

SEXY LITTLE ONE - Офигительно красивая девушка!!! :rolleyes:  :o  :P  B) (На первой фотке... только.)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Знаешь, мне все равно, меня постоянно обманывают и предают люди, которым я доверяю...  ;)  
хочу уйти...

Доктор

28 июня 2004, 22:16:43 #592 Последнее редактирование: 28 июня 2004, 22:31:36 от Доктор
ЦитироватьТы знаешь, теперь не у кого нет полной уверенности, что именно это фотки Доктора.

Извините, Картер, что у меня обе руки и ноги на месте. И вообще, извините за то, что я есть. Как-то не складывается у нас с Вами. Вот на форуме ТВС (кстати, классный форум) есть участник с ником Доктор Картер. ЧуднО...

rj-karter

Мне уже всё равно. Я сейчас пишу это сообшение со статусом мемебер.
Желаю вам и Лилит хорошей жизни на форуме.
Я же принял решение уйти. Любые темы открытые в отношении меня я попросил Гратиса удалять.
Всем желаю счастья.

Прощайте.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Гостья

Да-а, а  мне сразу показалось, что у вас тут скучно. Ан нет! Страсти в виртуальном мире еще те...
Мой излюбленный прием в жизни - сказать: я ухожу, прощайте. А потом так приятно, когда все уговаривают вернуться, признаются в любви и верности.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

gratis

Гостья
Тут совсем другой случай ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sonya

29 июня 2004, 12:47:43 #596 Последнее редактирование: 29 июня 2004, 12:48:57 от sonya
полностью согласна с Картером - Маркус действительно симпатяга  :)

АннА - хорошенькая.
(Только вот я уже видела где-то фото №3)  :unsure:

Лион - милая.
(интересно по какому поводу такое платье?)

Карат - он действительно Элвис.  :D

А в отношении Доктора - так вот я всё равно остаюсь при своем мнении. он Лапа. И очень похож на свой прошлый аватар  :rolleyes:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

archon

sonya
А чего Ваших фоток не видать?..  :huh: ;) :rolleyes:  

Karat

ЦитироватьНу а Karat - вылитый Элвис

ЦитироватьКарат - он действительно Элвис

ЦитироватьKarat мне напонимает почему-то рок-банды 70-х

Не вы первые это заметили! :P  Меня ещё Полом Маккартни недавно обозвали! Классно. Я попозже с короткими волосами себя выложу! Скажите как мне лучше.
ЦитироватьА мне, русского дворянин XVIII века

УАУ. Я на аристократа похож!  Все, меняю ник на Граф Karat. :D  

yammie

Нежилец
твои волосы - мечта любой девушки!)) завидую... :)
кто-то писал, что Jewelled L как будто с экрана телевизора - у меня такое же впечатление
morgen ist heute schon gestern[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru