07 июля 2025, 12:38:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

Max

13 мая 2004, 09:59:59 #480 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 13:59:43 от Jewelled L
Лика уже ребятам шансы дает...)))
прямо на форуме...

Lilit

13 мая 2004, 13:07:17 #481 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 14:00:19 от Jewelled L
монах Тук, большое спасибо...
Джон Лорд, я знаю, что ты пытался меня уколоть, но у тебя ничего не получилось, потому что тебе это не дано за отсутсвием важного компонента в голове, кстати, дальше я похудею еще больше, потому что я в последнее время не потолстела, а похудела, а за комплимента я заслуженно понижу тебе репутацию :) Продолжай в том же духе, только от этого в моих глазах ты станешь еще ничтожнее
Лика, Мурдер ничего не узнает ;)
хочу уйти...

gratis

Кто это?  :o  photo  :smile7:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Paganini

John Lord
мда......как вы низко пали...не ожидал, не ожидал
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Xac

John Lord
Ну располнела.., ну накрашена хреново... ну морду-лица скорчила от стеснения...ну зачем так то?....
Мягче надо мягче.....

Усе мы люди, усе мы человеки.... у каждого свои вкусы....
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Нежилец

Lilit
Уа...Круто... Клевое фото... :)
У тебя внешность совецкой революционерки :) Прикольно и прическа тебе очень идет, вообще взрослой такой выглядишь... А чё там за омбал тусует?(на первой фоте) Сёрьезный чел.... Щли еще фото!!!... :)
ЦитироватьНу, ты и разжирееела

Да хорошь...ты еще жирных не видел...Да полной ей еще далеко...У неё тип такой - аппетитный, а так она не полная, если раздеть - самый раз!

ЦитироватьОкосела от пива...

Намано всё!!! Надо было еще тяпнуть, ведь праздник же! :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

gratis

ЦитироватьУ тебя внешность совецкой революционерки

doh
Цитироватьвообще взрослой такой выглядишь...

Угу, тётя Лилит  :unsure:  :rolleyes:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Хас, ты сама доброта и вежливость :)
Нежилец, не завирайся :) Я пришлю, тогда все рты разинете, обещаю. Я же говорила, что это очень неудачная фотка... А вот в моем красном платье и чулочках в сеточку... :D
Да уж, еще на колову котелок одеть (*в смысле каску), иил косынку красную :) и на баррикады
хочу уйти...

Bloody Shade

Лилит, правда классная фотка, да и девушка на ней симпотичная, даж очень :rolleyes:  

Fatality Foam

21 мая 2004, 16:55:45 #489 Последнее редактирование: 21 мая 2004, 16:56:44 от Fatality Foam
:D мне тоже Лилит понравилась! Такая класненькая!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru