08 июля 2025, 04:18:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

pantera

Begemot
Ну дак я же татарка! :)
И не дам я свою татарскую фотку :)
Да никто ине просит... :)

Нежилец

26 апреля 2004, 22:58:32 #411 Последнее редактирование: 26 апреля 2004, 23:45:00 от Нежилец
Купил се цифровик.... Простите, что не бритый, не мытый и замученный..... И что дома на против штор..... Не придаю я фотке большого значения..... Когда зделаю нормальное отправлю на растерзание гратису......пусть пока эти полежат...бытовые....
Пусть гратис знает кого ласково и нежно называет параноиком, путь картер посочувствует....мя тоже за гея принимают и за бабу, если побритый... Вот такой вот - Я........:Еще добавлю, что фотик оч чувствительный и выделяет все кожные проблемы... а так кожа у мя клевая и сам я нежный..... Прошу фото не куда не вешать и лучше не трогать....а просто посмотреть....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Нежилец

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Рыжий хвостик

Я послала новые фото, но у Gratissa видимо нет времени :(
Это называется "Я и Маргоша"

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

монах Тук

pantera
ЦитироватьИ не дам я свою татарскую фотку
Да никто ине просит...

:huh: Неужели никто-никто? :blink: Тогда запишите меня первым на очередь :rolleyes:  :ph34r:  

gratis

Добавил 3 импы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

два сталкера114 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и вапа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И вот ещё кто-то  :o  :rolleyes:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Всегда так

Вах какая девушка на диване! :D  :)  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

BattleGrim

Всегда так

да ладно придираться, опписалась я. Какая разница! Главное ведь кто на нем! на ней
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Нежилец

Цитироватьдва сталкера114

А кто такой сталкер114? :blink: Нахер он фотки то прислал...его тут знать не знают....  :ph34r: Мож поправку сделать, чтобы фото могли присылать те кто тут более четырех месяцев или у кого более 500 сообщений?... А там валяються ваще левые фотки какие то... Маркус Джулиан какой то... :blink: теперь вот еще и сталкер....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru