08 июля 2025, 14:11:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

Bester

ЦитироватьДавай я согласен даю руку!!!!

;).......мои поздравления.....:):):)

Live for fun

Lilit

Mag
Нет, это ты как раз поздно!!!! Картер давно уже подкатывается к МУрдеру, у них уже любовная связь установилась, так что цыц... :ph34r:  Ты его минутное увлечение...  :rolleyes: Уж я-то знаю... Уж я-то разберусь! :angry:  Ребенка моего обижать! Знаете как он расстроился, когда узнал! :(  
хочу уйти...

rj-karter

Вау! Как приятно...  :rolleyes:  B) Из-за меня ссорятся... То не хотели вообще брать, то теперь двое претендентов... на моё... эээ... тело.  :P  :lol:  :lol:
Пойду ка я в засаду - посмотрю как вы тут меня поделите. Приз получит самый настойчивый...  :P  :lol:  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

rj-karter
А эт так всегда - стадный эффект  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Snejok

gratis
ЦитироватьА эт так всегда - стадный эффект

Дык мож мне тож ломануться  ;)  :lol:  

Lilit

rj-karter
Я тебя на месте достану :lol: ... а еще я тут анметила пaрoчку эротических обнаженок с накаченным телом МУрдера. B) ... по дружбе бесплатно :P  
хочу уйти...

Mag

Гы...мда прикольно тут развели фигню,какую-то! ;)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Maximus

Mag, не говори... Называется облик - хорошее складывается впечатление, флейм и флуд один...  :(  

Lilit

ЦитироватьНазывается облик - хорошее складывается впечатление, флейм и флуд один...

Чего нудишь, не понимаю, не нравится, не смотри, не участуй, а то надо в каждой теме вставить пять копеек <_<  
хочу уйти...

gratis

Обновил Фотогалерею
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавил два когандаша и 9 моваксов  :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru