07 июля 2025, 07:27:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

Кость

18 октября 2003, 22:59:35 #240 Последнее редактирование: 31 октября 2003, 21:26:32 от Кость
DIO  
smoke

Господа! Что касаемо фотографий то надо выкладывать такие чтоб можно было легко разглядеть человека.
К примеру такие. Это мой родной брат.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Xac

Кость
:lol: А себя родного никак?
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Fluffy Fury

Кость
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ??????????????
Да иди и ты!!!
Умник нашелся! Какие есть радуйся и этому. Типа я знаю, как их переделывать. Думаешь, мне самой приятно, что они такие? Но будь спокоен, встреча со мной тебе не грозит!

DIO

Кость
А вы с братом не близнецы случайно, а то б мы отстали! ;)  

rj-karter

Знаете, не выложить фотку - может быть любая мотивация, от простого "я некрасивый/-ая" до сложносочинённого "на меня пол города охотятся - хотят за правду убить"... Если вы считаете, что мне было очень легко признаться, что я не такой, а потом иметь смелость (или дурость) выложить свои фотки в сеть - то вы не правы! Так найдите в себе мужество хотя бы не издеваться над собеседниками!  :angry:  Мне кажется, что ладонь, "негативное" фото или фото 30-ти летней давности - это издевательство над собеседниками. Наверное, лучше сразу сказать: "Я фото высылать не хочу!", и никогда уже не издеваться над нами... Примерно так, как сделал это Гратис.
Конечно, есть в этой игре с нами какая-то интрига... но мне кажется, она попахивает... с гнильцой интрига.  ;)

PS. Наверное на мою терпимость влияет усталость...  ;) Никого не хотел обидеть, просто какой-то разговор получается тупиковый...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

John Lord

Поззлим ещё раз Хаса. Он так кульно на всех "рычит": "Таак! Фотки отправлять сюда, это туда" и тд   :P  :D  :)

Выкладываю свою архивную фотку. Раритет!!!
Какой я крутой перец   :lol: :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Mag

ЦитироватьПоззлим ещё раз Хаса.

Этого лучше не делать..)) :blink:  :)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Кость

rj-karter
:D  :D  :D  причина почему я не выкладываю свою фотографию до жути бональная, и не подходит не под одну из названых тобой. Ладонь и как ты говоришь фото тридцатилетней давности, хотя это мой сын (дорогой Ватсон, тридцать лет назад небыло боулинга, покрайней мере в Екатеринбурге.) были выложены не с целью заинтриговать, хотя конечно небольшой процент этого присутствовал.
Хочешь я тебя заинтригую ещё больше, сам напросился - ты видел моё фото.
Fluffy Fury
ЦитироватьТипа я знаю, как их переделывать. Думаешь, мне самой приятно, что они такие?

ну дак пришли по мылу, может можно что нибудь подправить.
ЦитироватьНо будь спокоен, встреча со мной тебе не грозит!

ну вот , а я только билеты в Минск купил.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

DIO

John Lord
Реально крут! B)  
Добавлено:
Кость
ЦитироватьХочешь я тебя заинтригую ещё больше, сам напросился - ты видел моё фото.

:o не уж то по телевизору?

rj-karter

John Lord
ЦитироватьВыкладываю свою архивную фотку. Раритет!!!
Какой я крутой перец  :

ОЙ! Какой у вас маленький... эээээ.... микрофончик.  :P  :lol: Для такого крутого, он подозрительно мал! :D
Кость
ЦитироватьХочешь я тебя заинтригую ещё больше, сам напросился - ты видел моё фото.

Это врядли! Я в милиции редко бываю... а ещё реже смотрю на стенды типа "их разыскивает милиция"!  :lol:  :lol:  :lol:  :P
На самом деле, у меня по этому поводу непродуктивная реакция...  ;)  :( Это как раз одна из тех вещей, которые меня по настоящему злят - я не люблю интриги...  <_<  :( Меня сразу же такое ощущение настигает, словно надо мной издеваются, смеются... А я этого с детства не люблю... ;) Одним словом плохо мне... ;) Потому и ерепенюсь как ёрш. Как я уже сказал - это непродуктивно, и основано на моих детских страхах...
ВОТ!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru