06 июля 2025, 21:51:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

Metallist

ЦитироватьQUOTE
Посмотрел я на вас!

что я эти слова мог тебе сказать...   

ну почему сразу вот так?? " ;)  :lol: "
я же в хорошем смысле.. :(
а вот когда ты меня увидешь (если это конечно произойдёт, тема "Сходняк" уже создана)
то поверь мне... я не такой каким ты меня представляешь... а вообще мне даже 18 ти нету :)
"Нет животного без жестокости"[/size]

rj-karter

Bester
Цитироватьчто я эти слова мог тебе сказать...   

Моя китайский говорить! понимать много - нет... писать - нет... зато читать карачо! моя китайский...  :lol:  :lol:  :lol:
Bester
Цитироватьда не причина в другом.........

Уж лучше бы и причину написали сразу - всё равно понятно, что я от вас не отстану, пока фоток не увижу!  :D Кстати, огромная просьба - не забывайте про пунктуацию! а то читать вас просто невозможно... Сидишь тут пол часа и думаешь: А что вообще этот парень имел ввиду???  :blink:
Metallist
ЦитироватьА вот свою фотку я выложить не могу, сканера нет... да и зачем мне её выставлять...

Что, ни у кого в городе???  :blink:
Я наверное очень глупо отвечу на вопрос "зачем она нам нужна":
Чтобы смотреть!  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Bester

28 августа 2003, 03:26:25 #212 Последнее редактирование: 28 августа 2003, 03:27:02 от Bester
Цитироватьто поверь мне... я не такой каким ты меня представляешь... а вообще мне даже 18 ти нету

а думаешь мне есть???? ;)  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьУж лучше бы и причину написали сразу - всё равно понятно, что я от вас не отстану, пока фоток не увижу!  Кстати, огромная просьба - не забывайте про пунктуацию! а то читать вас просто невозможно... Сидишь тут пол часа и думаешь: А что вообще этот парень имел ввиду???

бе-бе-бе :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Live for fun

rj-karter

Metallist
Цитировать(если это конечно произойдёт, тема "Сходняк" уже создана)

Цитироватьто поверь мне... я не такой каким ты меня представляешь... а вообще мне даже 18 ти нету 

Я правильно понял: тема про фотки создана затем, чтобы точно знать по какой морде бить? :lol:  :lol: во время "Сходняка"???  :lol:  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:

Metallist

ЦитироватьЧто, ни у кого в городе??? 
Я наверное очень глупо отвечу на вопрос "зачем она нам нужна":
Чтобы смотреть!

гы гы... нехочу свою морду в инете держать. :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ правильно понял: тема про фотки создана затем, чтобы точно знать по какой морде бить?

именно по этому и нехочу... :D
Цитироватьне забывайте про пунктуацию!

у мена в школе с руским плоха было так што извините пожалуста :D  

rj-karter

Metallist
Цитироватьгы гы... нехочу свою морду в инете держать.   

Цитироватьименно по этому и нехочу... 

Да... Мужества у вас ещё меньше чем у меня...  ;)
Цитироватьу мена в школе с руским плоха было так што извините пожалуста 

А я это Бестии.. тьфу ты! Бестеру нашему говорил... У него, очевидно, всё ещё хуже...  :D

А вообще-то,  мне кажется, надо очень серьёзно подумать и ввести новый пункт меню: "орфографическая и грамматическая проверка!" Ибо, как говорит Хас, задолбало уже! Есть же кнопка [отредактировать]! Ну да это не тема топка... excuse me.
3.4. На форуме:

GO!блин

Цитировать"орфографическая и грамматическая проверка!"

точно! особено с глаголами шобы там было немного  ;)  :D

а нащёт "отредактировать", лично я пользуюсь частенько, нелюблю опечатки которые замечаю  ;)  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Bester

ЦитироватьА я это Бестии.. тьфу ты! Бестеру нашему говорил... У него, очевидно, всё ещё хуже...

с чем это у меня хуже????:)

Live for fun

Metallist

28 августа 2003, 16:45:56 #218 Последнее редактирование: 28 августа 2003, 16:51:33 от Xac
ЦитироватьДа... Мужества у вас ещё меньше чем у меня...

:lol: а причём здесь мужество??? это меры предосторожности... :D ни адреса, ни телефона, а уж фотку свою я точно не оставлю :P ... вдруг какие нибудь негры-партизаны почикают в тёмную :o ... реал это реал, виртуал это виртуал! :ph34r:

rj-karter

29 августа 2003, 12:34:33 #219 Последнее редактирование: 29 августа 2003, 12:39:45 от rj-karter
Metallist
Цитироватьвдруг какие нибудь негры-партизаны почикают в тёмную

Ну да... Мы же в Мозамбике живём!  :lol: Тут негров-партизан просто не меряно!!! :D  :lol:  :lol: Вы прямо подпольщик какой-то я погляжу! Это наводит на определённые мысли... Типа: "А что об этом думает Кальтербрунер?"  :lol: или "А не стукануть ли нам?"  B)  :lol:  :ph34r:
Цитироватьреал это реал, виртуал это виртуал! 

Может тогда опишите себя... виртуально? Хоть какая-никакая замена фотке...  ;) А то без этого вы тут даже не женитесь виртуально...
Bester
Цитироватьс чем это у меня хуже????

Совсем хуже...  :lol:  Давайте уже фотографируйтесь скорей! У меня аж скулы сводит - так хотца на вас глянуть...  :lol:  :P
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru