02 июля 2025, 14:11:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Война в Ираке

Автор сладенькая, 17 февраля 2003, 09:30:02

doctorlama

ЦитироватьИрак стал "вдовьей страной"
25.05.2006 13:14  | © [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ирак стал вдовьей страной 

Ирак с полным основанием можно назвать "вдовьей страной". Согласно опубликованным сегодня данным организации "Женщины Ирака", в государстве с населением 26 миллионов человек насчитывается 2,3 миллиона вдов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эта большая человеческая трагедия, подчеркивается в документе, связана с войнами, которые практически беспрерывно вел Ирак в последние три десятилетия: в 1980-88 годах - ирано-иракская война, 1991 год - выдворение иракцев из захваченного ими Кувейта, 2003 год - американское вторжение в Ирак. К этому прибавились жертвы хронической нестабильности, терактов и насилия, обрушившихся на страну после свержения режима Саддама Хусейна.

По сведениям организации, сейчас ежедневно вдовами становятся 90-100 иракских женщин.

wo)Necromancer

Quadi al'Qwada
ЦитироватьУх как мОзги то промыты. Прям девственная чистота мыслей!

Ваша версия.
ЦитироватьИ какой из этого вывод? Замкнуться в себе, наружу только хвостик? Казаться белыми и пушистыми? Вы хотите запретить тигру есть мясо?

А вывод заключается в том, что очень много людей негодует по поводу Ирака (как будто они там живут) но закрывают глаза на проблемы в собственной стране.
ЦитироватьТЕПЕРЬ уже да. Но как мы дошли до жизни такой?

Я уже говорил, почему США напали на Ирак.
ЦитироватьДа, да. Ось коЗЛА!

:.....:

Quadi al'Qwada

ЦитироватьА вывод заключается в том, что очень много людей негодует по поводу Ирака (как будто они там живут) но закрывают глаза на проблемы в собственной стране.

А почему вы решили, что они закрывают глаза на проблемы в собственной стране? А если они их молча решают, а не трындят, как вы?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

wo)Necromancer

Quadi al'Qwada
ЦитироватьА почему вы решили, что они закрывают глаза на проблемы в собственной стране? А если они их молча решают, а не трындят, как вы?

Да? И как вы представляете себе «молча» решать проблему Северного Кавказа? Или почему французы, «молча» не решали проблему, связанную с законом о СРЕ?
Цитироватьа не трындят, как вы?

:smile24:

Quadi al'Qwada

wo)Necromancer
ЦитироватьДа? И как вы представляете себе «молча» решать проблему Северного Кавказа?

А вот так, молча, строить школы, больницы, заводы, организовывать пункты охраны порядка.
ЦитироватьИли почему французы, «молча» не решали проблему, связанную с законом о СРЕ?

А какая там проблема была связана с законом?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.

Барон Владимир Харконнен

wo)Necromancer

Quadi al'Qwada
ЦитироватьА вот так, молча, строить школы, больницы, заводы, организовывать пункты охраны порядка.

Вообще-то это власть должна делать. К тому же, как можно что-то делать, если власть постоянно мешает. То с инфляцией не справится, то реформу ЖКХ затеет, то запретит минеральную воду, то защитить своих граждан он ультра повстанческих организаций, которые совершают теракты, не сможет и т.д.
ЦитироватьА какая там проблема была связана с законом?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Quadi al'Qwada

ЦитироватьА какая там проблема была связана с законом?

Ну я так и думал. Проблема не связана с законом. Проблема связана с желанием работать/не работать. Проблему можно решать молча, повысив качество своего обучения, читая больше книг. Но предпочли решать громко.

ЦитироватьВообще-то это власть должна делать. К тому же, как можно что-то делать, если власть постоянно мешает. То с инфляцией не справится, то реформу ЖКХ затеет, то запретит минеральную воду, то защитить своих граждан он ультра повстанческих организаций, которые совершают теракты, не сможет и т.д.

Хм. Классная СОВКОВАЯ мысль: "Это все должна делать власть". Типо кирпичи класть, раствор замешивать, террористов разоружать и машины штрафовать. ВСЕ власть должна делать. А мы государству ничем не обязаны. Ни правила соблюдать, ни цемент в раствор добавлять, ни взяток не брать.

Барон Владимир Харконнен

wo)Necromancer

Quadi al'Qwada
ЦитироватьХм. Классная СОВКОВАЯ мысль: "Это все должна делать власть". Типо кирпичи класть, раствор замешивать, террористов разоружать и машины штрафовать. ВСЕ власть должна делать. А мы государству ничем не обязаны. Ни правила соблюдать, ни цемент в раствор добавлять, ни взяток не брать.

Рыба гниёт с головы! Интересно, а как вы предлагаете своими силами ловить господина Басаева? Дружинников собирать. И в горы!
ЦитироватьВСЕ власть должна делать. А мы государству ничем не обязаны

Да пусть она хоть что-то хорошее сделает для собственного народа! А то только ездит по Куршевелям. Помнится, господин Путин обещал замочить террористов в сортире. Что? Замочил? Или сортир ещё не построили?

Quadi al'Qwada

29 мая 2006, 14:36:29 #88 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 14:38:10 от Quadi al'Qwada
ЦитироватьДа пусть она хоть что-то хорошее сделает для собственного народа! А то только ездит по Куршевелям. Помнится, господин Путин обещал замочить террористов в сортире. Что? Замочил? Или сортир ещё не построили?

ООООООООО!!!!!
Господа! Я готов вам прямо сейчас представить ТИПИЧНЫЙ, махровый СОВОК.
Внимание!
Вы сначала мне что-нибудь сделайте, а я потом подумаю, буду ли я лоялен!

Мне это напомнило одного мудака в маминой конторе в советские времена. Он тоже говорил: "Вы мне сначала заплатите, а я потом подумаю, буду я работать за такие деньги". Скажите, вы бы приняли такого человека на работу?

ЦитироватьРыба гниёт с головы! Интересно, а как вы предлагаете своими силами ловить господина Басаева? Дружинников собирать. И в горы!

Нет, для этого просто достаточно при появлении боевиков в населенном пункте настучать об этом в милицию. Или при обнаружении подозрительной деятельности стукнуть в ФСБ. Уверяю, через 2 года боевики если и не исчезнут совсем, но станут сильно бояться.

Сознательность в себе надо развивать. Не "свидомисть", а сознательность.

Барон Владимир Харконнен

wo)Necromancer

29 мая 2006, 15:18:53 #89 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 15:31:08 от wo)Necromancer
Quadi al'Qwada
ЦитироватьООООООООО!!!!!
Господа! Я готов вам прямо сейчас представить ТИПИЧНЫЙ, махровый СОВОК.
Внимание!
Вы сначала мне что-нибудь сделайте, а я потом подумаю, буду ли я лоялен!

Мне это напомнило одного мудака в маминой конторе в советские времена. Он тоже говорил: "Вы мне сначала заплатите, а я потом подумаю, буду я работать за такие деньги". Скажите, вы бы приняли такого человека на работу?

Во-первых, у нас на форуме мат запрещён. Во-вторых, моя семья платит налоги государству и соблюдает законы этого государства.
Лоялен?! Ого! Это, с какого рака я должен быть лоялен государству? Может мне еще, когда проезжает картеж президента падать на колени? Или мне повесить портрет президента и молится на него?
Вы случайно не чиновник? А то вы так яро защищаете власть, а народ, считаете, за мусор который должен работать за «спасибо», что мне становится не по себе. То есть народ НИЧЕГО не делает, а власть, значит, делает всё для народа, а он сволочь взаимностью не отвечает? Замечательно.
Интересно, а где была власть, когда в Москве гремели взрывы, когда захватывали Школу в Беслане, когда пацанов отправляли на войну в Чечню? И т.д.
ЦитироватьНет, для этого просто достаточно при появлении боевиков в населенном пункте настучать об этом в милицию. Или при обнаружении подозрительной деятельности стукнуть в ФСБ. Уверяю, через 2 года боевики если и не исчезнут совсем, но станут сильно бояться.

Что вы говорите. Это значит, народ должен выслеживать их? Лазать по горам? А ФСБ значит должно сидеть нога на ногу и ждать когда там придёт народ и пальчиком укажет, где они прячутся. Просто чудно.
Цитировать"Вы мне сначала заплатите, а я потом подумаю, буду я работать за такие деньги"

А вы бы стали работать, если бы вам платили 678 рублей 58 копеек в месяц?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru