17 июня 2025, 07:16:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

группа "Фабрика"

Автор Капризная, 08 октября 2005, 14:10:35

Вик@

ЦитироватьКакой ужас...
Кому-то э_т_о нравится
девочки красивые, ну зачем делать тему с набором фоток?
...бреед

Хошь знать кому? Мнеее!!! и не только... Фабрика супер!!!!!!

EURO-banan

Вик@

о, мы нашли этих странных людей :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Вик@

Я странная? как интересно.... Да, я люблю Фабрику и горжусь этим! Неужели это так странно?

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

St@tic-X

Это смотря о какой Фабрике говорить! Вот в моём городе очнь известная группа Фабрика мочит офи**нный рок!!!!!! :rolleyes: Я с неё тащюся!!! Суперская группа!!! B)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Clea

Раньше очень нравились. Сейчас уже не так
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Hank

С визуальной точки зрения...оч неплохо....а так...уххх...не хочу огорчать ФАНатов фабрики...(ФАНаты фабрики...как звучит-то...у-ля-ля)....
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Капризная

У группы "Фабрика" новая солистка

Изменения в составах музыкальных групп уже никого не удивляют. Группы "Блестящие", "Стрелки", "Лицей" и ВИА "Гра" не раз производили звездные рокировки. Но группа "Фабрика" шокировала всех.
Произошло это на дне рождении начинающего певца Алексея Воробьева. Его продюсированием занимается баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, известная по мюзиклу "Ромео и Джульетта". На празднике солисты мюзикла шутили над именинником и называли его "новым фаворитом Екатерины".

Группа "Фабрика" вышла на сцену поздравить новоиспеченного именинника новым составом. Ира Тонева и Саша Савельева представили удивленной публике нового участника группы. Им оказался бойфренд Ирины, популярный ведущий Юра Пашков.

"Это наша новая солистка. Зовут ее Казан," - похлопывая возлюбленного по плечу, заявила Тонева.

"Казан с пловом!" - уточнил Пашков.

Обновленная "Фабрика" подарила Воробьеву набор футбольных мячей, намекая на спортивное прошлое певца. Сати Казановой в это время не было. Все были изумлены.

Когда праздник был в самом разгаре, Казанова все-таки появилась в клубе. Она была в приподнятом настроении. На вопрос нашего корреспондента о новой солистке Сати со смехом ответила: "Я хорошо к этому отношусь. Мы уже репетировали вместе!" А вот ее подруга Сабрина из "Тутси" возмутилась: "Я отношусь к этому отрицательно, потому что Сати все равно лучше!"

Этот вечер вообще был щедр на шутки. Как заметил ведущий: "Наши гости готовятся стать дублерами "Comedy club" для гастролей в Туле!" Солисты "Ромео и Джульетты" подарили 19-летнему певцу перепевку песни "Belle" и какой-то тайный ночной подарок, который нельзя было открывать при всех.

Светлана Светикова решила не поддерживать всеобщее веселье и презентовала имениннику под восторженные крики зрителей совсем не шуточный танец.  

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Капризная

16 февраля 2007, 13:56:47 #89 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 13:57:41 от Капризная
Премия Hello: кто самая стильная?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru