15 января 2025, 06:44:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Конкурс знатоков

Автор ARSEMOND, 23 января 2006, 21:44:56

ARSEMOND

Sinoptic
Вопрос, соответствующий Вашим параметрам у меня уже есть. Он задан и я жду на него ответ. А ответов много.

А по правилам, вообще-то, автор темы сам создаёт для неё правила и по своему усмотрению ей руководит, и ограничить его может только админ или модер. Вот так! :)  

Пардус

Взможно это разные вды приправ ?
на войне по причине скудности пайка в  него добавляли приправы дабы хоть как нибудь сдобрить его, а в Царь вполне мог есть их первыми так как это сейчас они доступны всем, а в царские времена это была редкость

ARSEMOND

Пардус
На её вопрос пожалуйста в другую тему, уважаемый. :)  

Глокая

21 февраля 2006, 23:41:03 #53 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 23:44:30 от Глокая
ЦитироватьА по правилам, вообще-то, автор темы сам создаёт для неё правила и по своему усмотрению ей руководит, и ограничить его может только админ или модер.

Автор темы по своему усмотрению ей не руководит. Sinoptic высказал точку зрения, абсолютно совпадающую с моей.
ЦитироватьНа её вопрос пожалуйста в другую тему, уважаемый.

Пока пусть будет две темы. Но я не обещаю, что со временем не объединю их в одну.

ARSEMOND

Итак, всё ещё в процессе многоответный вопрос:

Какие добрые существа и духи сопровождают Санта Клаусов и Дедов Морозов в разных странах? Существа имеются в виду такие, которые предназначены для того, чтобы пугать детей перед Рождеством.

ока даны правильный ответ
-Гномы

Жду ещё версий.

WiT[4]eR

есть ещё такой Рождественский Козел.

ARSEMOND

WiT[4]eR
Цитироватьесть ещё такой Рождественский Козел.

Я о нём слышал, но я никогда не слышал ег как официально принятого в Христианстве или ещё где-нибудь. Назовите страну, а я проверю. <_<  

Килер с лопатой

Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Семеныч

ARSEMOND
Шуточный ответ...
"Мистер гомняжка" судя повсему, вывод сделан по мотивам "Саус Парка"... :D  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

WiT[4]eR

ARSEMOND
к сожалению я тоже не знаю аналога в в Христианстве. а родом он из Финляндии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru