02 июля 2025, 17:51:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А где вы в Петербурге живете?

Автор Алешкина любовь, 23 января 2006, 14:24:06

pumka

Ой, сколько купчинцев - приятно, я тоже в Купчино - на Купчинской, в 10 минутах от Ленты.

Bester

Академическая :) Гражданский пр ))

Live for fun

John Lord

Весёлый посёлок. На развилке улицы Неболтай и Шлюшного проспекта. Короче возле (б)Ледового Дворца...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Malice

Парк Победы.  За Библиотекой. Перекресток Варшавской и Бассейной.)

Vip-vano

м. Старая деревня... улица Стародеревенская  :rolleyes:  

oliffka

А кто нибудь живёт в центре:? :unsure:  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Shaluniya

Станция метро Купчино.... :rolleyes:  

oliffka

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Капризная

сейчас я в Москве живу, а вообще я из Питера и жила там ст. м. пр. Большевиков ул. Коллонтай  сейчас там мои родители  :rolleyes:  

oliffka

Капризная
:P уух...ты!!! Я там выросла... на ул.Коллонтай...первые шаги делала... :rolleyes:
:cray:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru