04 июля 2025, 10:44:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

FRIDA

makken
ЦитироватьДа не целоваться ей со мной было не вкусно, просто обижалась она, что я ей в рот кончил

Не вижу повода для обид.
Хочу моего дядьку!!![/size]

makken

FRIDA очень рад за тебя. Наверно тебе просто нравится сперма.

фар

07 октября 2005, 10:21:16 #162 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 14:49:58 от фар
makken
ЦитироватьFRIDA очень рад за тебя. Наверно тебе просто нравится сперма.
- дело не в сперме, а в чувствах к человеку и мировозрении,умении сходить с ума во время секса и полностью отдаваться чувствам.Нравится она не должна,она не должна вызывать отвращения и тогда нет проблем.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Gastelllo

Не знаю по моему тема слегка того.....избитая.
Я целую, меня это не смущает.
что в этом такого? девушка же облызывает его и не говорит что ей противно, тем более это твоё..
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Генмай

Терпеть не могу сперму, не знаю почему, выворачивает меня от нее, поэтому потом ее выплевываю. И не понимаю одно, зачем потом меня мой благоверный в губы тянется целовать? Навена ему не противно. А мне было бы противно, будь я на его месте.  B)  
я - маааленькая вредная стервочка

makken

Генмай Респект тебе, хоть одна девочка меня понимает, спасибо!!!!

фар

Генмай
makken - о вкусах не спорят и их разнообразие абсолютно нормально. Когда люди пишут :противно,не могу,тошнит - это препятствие. Люди не любят препятствий (поэтому стараются строить хорошие дороги ) и не редко обходят их (если обходить не очень утомительно) или ищут другую дорогу (читай партнёра) на которой нет препятствий - ведь дорогу выбирают на долгие времена.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

The Debaucher

ЦитироватьПоцелуй после минета...., Целуете ли вы????

Целую. А что тут такого?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

FRIDA

makken
Генмай
Мне нравится мой мужчина, у которого сперма по определению вкусная! Мне не противно, наоборот, я люблю ее вкус...  ;) Соответственно проблем у меня - ни одной, а вот способов получения удовольствия во время секса - миллион!
Не нравится - не целуй! А еще лучше вообще не занимайся этим "грязным" делом!  <_<
Хочу моего дядьку!!![/size]

The_Dude

10 октября 2005, 13:52:12 #169 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 13:53:41 от The_Dude
FRIDA
ЦитироватьМне нравится мой мужчина, у которого сперма по определению вкусная!

ты таким образом мужиков выбираеш? :P  :P  :P  (шутка извени не удержался)  :offtop:
а если по теме мне тоже не очень нравитса после минета целоватса хотя и понимаю што сперма то моя.
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru