17 июня 2025, 17:02:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фанаты Араша!

Автор zaraza_vika, 21 января 2006, 22:55:58

НАТАЛЁК

29 января 2006, 22:07:00 #10 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 11:24:08 от НАТАЛЁК
ARSEMOND
ЦитироватьА как же Temptation. Это ж ваще хит.

Аха... хит... особенно когда он по русски поёт... хоть и на ломанном... тока воть... прально подметила Эйлин, оригинал лутше... ИМХО!!!  :aga:
ЗЫ: у мня на мобиле есть мелодия "TIKE TIKE KARDI"  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

zaraza_vika

Без Араша - жит не могу. каждый день слушаю!!! :) но я не фанатка!!!

Бэмби

А мне и та и та песни нравятся:)заводные такие:)и какое то время тоже постоянно Араша слушала,а потом приелось...ну а вообще-голос у него прикольный:)и то,что он и по русски может-только плюс ему!!
*Никогда не говори никогда...*

Vip-vano

Ваще не катит ни как, ни под пиво, ни под водку =) сам по себе "красавец", да и вообще чё-то не ахти, имхо  :D  

M-K

:wub: Он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :aga:  

gerschwatz

Vip-vano
ЦитироватьВаще не катит ни как, ни под пиво, ни под водку =)

Ни даже под бухалку :aga:

M-K

А фотки его есть? :rolleyes:  

мариелена

Араш - прелесть!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Шони

29 марта 2006, 20:48:00 #18 Последнее редактирование: 29 марта 2006, 20:48:10 от Шони
ЭЭЭ....ну никак...сначала в России была мода на Мурата Насырова,потом на Филю Киркорова и Таркана,потом на "Шоколадного зайца",а теперь Араш...<_<
Любят все-таки русские женщины диковинку..СЛАВА ГОСПОДУ или ДЬЯВОЛУ,что я к таковым не отношусь..

nirvania

ЦитироватьЕго имя -- Араш и его музыка заставит вас танцевать, как никакая иная.

Не знаю, кого его музыка заставляет танцевать, но у меня она вызывает желание уничтожить источник звука... :D Хотя о вкусах не спорят...
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru