10 июля 2025, 02:50:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

17 мая 2006, 22:52:43 #970 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 22:54:07 от ironmaden
в пустоте пещеры, во мраке разносился тяжелый баритон, не лишенный однако музыкальной красоты...

ты меня на рассвете разбудишь,
проводить не обутая выйдешь...
ты меня никогда не забудешь,
ты меня никогда не увидишь...

и затем переходя выще на октаву так, что его голос устремился куда-то ввысь, рассыпаясь серебристым дождем из-под  купола пещеры, резонируя с каждой пылинкой в пещере...

заслонивши тебя, от простуды,
я подумаю, Боже всевышний!!!...

и, словно оборвавшись на последней ноте, возвращаясь снова на октаву ниже, раскатываясь грустными нотами

я тебя никогда не забуду...
я тебя никогда не увижу....

Wewrolf-XIII

ironmaden
Грустим? - шепот пробежался по стенам и застыл. - Что так?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Wewrolf-XIII
- хм... отчасти есть на то причины... Да и песня вспомнилась хорошая... - отозвалось эхо...

Lioness_child

- Хорошая песня, только грустная. - девушка подкинула в огонь еще одно полено и удалилась.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Уважаемые драконы. Мне было тяжело принять это решение. Мне недавно явился сон, указавший мне путь истины, где-то в горах, на тропе, ведущей вверх. Я чувствую, больше и больше тёмных кланов являются в свет. Тьма заполоняет пространство, плюс ещё и проблема обливиона. В общем, прощайте. Мой дальнейший путь должен идти в обличии человека. Покинув клан, я не оставлю ваше святое общество, с которым я так породнился. Я ещё буду являться. Прощайте.

Контуры дракона медленно приобрели человеческие черты. Человек выполнил прощальный жест и удалился из пещеры.  

ironmaden

19 мая 2006, 15:35:29 #975 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 18:08:21 от ironmaden
- хм... - Дракон медленно огляделся вокруг себя. - в последнее время я все больше и больше задумываюсь о том, а надо ли мне вообще все это? И спрашиваю себя, я почему же я до сих пор никуда не ушел, сославшись на скуку, наступающее забвенье, на изменение своего Пути.. и т.д.? Путь, на то и Путь, что выбирается только один раз... и выбрав его однажды, нужно до конца быть устремленным к своей цели, тогда постоянно метаясь, выирая и пытаясь опеределиться многие все лишь теряют время... и в итоге остаются либо на пол-пути, либо вообще ни с чем.... жаль что многие этого не понимают...

- я пологаю, набор в клан надо прекратить... - добавил Дракон. - хотя бы временно..

Lioness_child

ARSEMOND
Эм... я в шоке... Я конечно понимаю что внезапно податься в религию это замечательно, но...  
Удачной тебе дороги...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

В пещеру вошёл человек в обличии монаха, который оказался очень знакомой персоной.

Lioness_child
ЦитироватьУдачной тебе дороги...

Конечно спасибо, но в твоём голосе я слышу какое-то недопонимание моей точки зрения. Почему нет?

В реальности, я давно воплощал идею связки религии и фантастики. Только скажу честно - я изучаю религию с исторической точки зрения, но верующим я себя назвать не могу.

Wewrolf-XIII

- Так дойдет и до того, что я сам сверну себе шею. Ибо надоело.  - Золотой вышел из стены и устало сел на пол. - Да... Уж... Знаешь, Айрон, видимо наш Клан - он как переходный пункт, как, я не знаю, школа, что ли. После - Дракон определяется и уходит дальше по тропе познания. Он не перестает быть им и в его душе все равно есть образ огненных крыльев, но... Птенец вылетевший из гнезда, в него не возвращается. Пусть так. Они уходят, а вот Пастыри, Сенсеи, Мастера - называй, как хочешь, остаются.  - Локти на коленях, лицо скрыто руками. - Мы остаемся. В этом ире - я Дракон, а в другом - где нет таких обличий - я Волк-Оборотень. Но при этом это все равно я. Есть Честь, есть Справедливость и есть Закон. Один на всех и Общемировой. Собственно именно их мы и блюдем и учим соблюдать. Таким образом наш удел - Наставлять и Учить. Набирай птенцов, Айрон, пусть учатся и летят. Их путь может пройдет дальше. Но часть нас всегда будет в них.  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

- Мысль, безусловно, разумная. - Дракон, тихо пошевелил крыльями, и по пещере пронессе порыв свежего, ночного ветра. - Но я насколько могу судить, ты также не против принять участие в обучении новых адептов?.... потому как если это не так... мне здесь нечего будет делать совсем... и уж тем более я не хочу набирать птенцов только лишь на основании своего решения, а также потому что я (так уж получается) чаще всех появляюсь в клане...

- а по части воспитания и обучения... насильно ни ты, ни я никого не можем заставить учиться... единсвтенный путь для жаждщего это.. просто задавать вопросы... ибо лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.... - Дракон помолчал, и добавил. - Хотя я никогда не ощущал в себе способности учителя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru