12 июля 2025, 16:01:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Lioness_child
ЦитироватьПри законном муже? Я мужа уже 1000 лет не видела. И потом, мужем он пока не является. А исполнять супружеский долг он тоже не спешит.
Ye/// Видимо ему ща и в других мирах дел по горло... :unsure:
ЦитироватьА стриптиз кстати не является изменой.
О как? А я бы счел!

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьВидимо ему ща и в других мирах дел по горло...

Может быть ему у других мирах стриптиз танцуют, вы не думали, мои дорогие?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
ЦитироватьМожет быть ему у других мирах стриптиз танцуют, вы не думали, мои дорогие?

Чего не знаю, того не знаю!  :rolleyes:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

Черная орхидея
Я конечно не ревнивая, но ...
Я тоже имею право на то, что захочу в этом мире.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LollyPopGirL

Я хочу выйти из этого Клана. Просто мне неинтересно + времени не так много.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ironmaden

10 апреля 2006, 16:44:27 #795 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 17:56:40 от ironmaden
Кусочек неба, видимый из входа в пещеру оазрился на несколько секунд золотым сиянием, но через секунду снова стал привчным, холодно-голубого оттенка.
Во мраке пещеры раздался тихий шорох...
- Тысяча лет... - Дракон фыркнул. - Это так мало, чтоб не понять... это так много чтоб не почувствовать,... и этого слишком достаточно.... - Словно вхдох пронеслась фраза по пещере...

Из мрака вышел мужчина. Казалось, от него веяло обжигающим холодом, отчуждением, равнодушием. Глаза были закрыты, вокруг него постоянно то появлялись то исчезали всполохи света, хлопья снега. С пальцев на пол стекали голубоватые искорки чужого пламени. Он покачиваясь сделал несколько шагов по пещере, но не дойдя до столика где беседовали остановился... В пещере появилось второе кресло, в которое тяжело и устало опустился вошедший мужчина. Перед креслом возник небольшой столик, на котором на не большом подносе были разложены фрукты, шоколад, щербет, что-то напоминающее изюм, чашка аромато дымящегося кофе и рюмка коньяка. Айрон, поднес коньяк к губам, словно пробуя аромат напитка на вкус, долго смотрел сковзь него на свет, как искрится и играет напиток, а затем молча, без лишних слов опрокинул рюмку. Поставив рюмку на стол - хрусталь сразу же исчез, он протянул руку и отправив в рот горсть щербета, осторожно отпил пару глотков кофе...

- Самое время всопнить о своих ролях... На выполнении супружеского... - Айрон осекся, аура холода вокруг него понемогу исчезала ... - Хотя, .... супружеского, на этом я и не настаиваю... Но вот об остальном не плохо было бы вспомнить...

LollyPopGirL
Дракон посмотрел в сторону проговорившего это дракона, и бросил:
- Всегда пожалуйста. никто никого здесь не держит....

Lioness_child

Девушка встала и молча вышла из пещеры.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

ironmaden

Воздух дрогнул от удара. Столик, кресло где сидел Дракон, и он сам вспыхнули ярким, багровым пламенем. Айрон, резко поднялся, опрокинув и отшвырнув стол от себя. Тот отлетел к стене пещеры, разлетелся, ударившись от ней на веер огненных брызг, и исчез...
- И ещё тысячу лет не увидишь!!! - рявкнул Дракон, уже на бегу к выходу из пещеры, в огне, перевоплощаясь из человека в Дракона. Первый раз метаморфоза происходила на виду.... Как искажаются черты лица человека, как прорывая грудную клетку раздаюся лапы,  как резко увеличивается в размерах тело, искаженное преобразованием, покрывающееся чешуёй, как взмывают вверх за спиной крылья, храня на себе капли крови...
....горящие капли крови, ошметки кожи, клочья волос.... все исчезло в клубах поглотившего Айрона огня. Исчез и он сам.

Wewrolf-XIII

Оставшись в пещере один, Веврольф щелчком пальцев растворил в воздухе столик и кресло из цветов. Потом, провел рукой, медленно, в задумчивости - на полу вспыхивали угольки, пыль, грязь. Пещера очищалась, а Дракон время от времени поскрипывал зубами, вбирая в себя весь осевший на стенах негатив. В конце "Веера Очищения" он хлопнул в ладоши и свежий горный холодный ветор пронесся по пещере, делая ее чистой и свежей. Флаги и вымпелы взметнулись к потолку и повисли. "Лолли, ты точно этого хочешь?" - мысленно, как бы больше для себя спросил он. Руна ее Имени загорелась за его спиной и почти погасла, лишь излучая легкий синий цвет. "Ты уверенна?" Дракон сидел на кресле опустив голову и оперевшись подбородком на ладонь, как будто голова требовала поддержки... "Общество срывается... Жаль..."...
Тягучий мрак наполнил пещеру - солнце зашло и натупила ночь. факелы, треща, давали трепещущий свет, но он не мог разогнать мрак. А Веврольф, развернув кресло, смотрел на руны имен своих братьев и сестер...

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Я ведь была не прова?  - тихо стросила девушка, стоявшая в дверях. Голова была опущена и по щекам текли слезы. Она медленно осела по стенке и разрыдалась.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru