09 июля 2025, 02:28:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

10 марта 2006, 15:45:08 #440 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 15:47:24 от ironmaden
XARON
- разливай... хотя и в футбол можно тоде сыграть.. :))

Wewrolf-XIII
- Зал.. отлично!... для начала можно просто взять в руки по клинку или вообще просто в рукопашную.... а после можно и с магий побаловаться... так сказать начать с простого...

Wewrolf-XIII

ironmaden
Золотой налился плотью. Крылья сложились за спиной, голова приподнялась. Мыслеграмма была короткой - "Начнем!"
Левая лапа с когтями была выброшена вперед скорее для проверки реакции противника, чем нанасти удар. Одновременно с этим тело и хвост начали смещаться вправо. Взгляд строго на противника. Лезвия на хвосте напряглись и щелкнули.  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

10 марта 2006, 17:09:57 #442 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 17:16:46 от ironmaden
Wewrolf-XIII
"принято..." - эхом отозвалась мысль....
Тело Дракона мгновенно приобрело стальной блеск. Крылья сложились за плечами, становясь темными, стальными. Он резко приподнялся на задних лапах, чуть опершись на хвост и слегка подался назад, пропуская выпад противника немного вперели перед собой, начиная поворачиваться влево.  Передние лапы расставлены на ширине плеч, приподняты от пола. Хвост свернут в полукольцо.

Пардус

В это время к скалам подошел человек, он долго наблюдал за пляской огромных силуэтов в высоте. Через некоторое время человек пробормотал пару фраз, скорее даже для себ чем для резвящихся драконов- так, во первых день добрый господа, во вторых отвечать буду по порядку.-постоял пару минут с задумчивым видом, наблюдая за склольжением серых теней- Начнем с судьбы, для меня это не просто слова, я действительно верю в ее существование (в отличие от бога), я считаю что судьбы подобны нитям, натянутым в бесконечность, и в данном случае, глупости это слбанькие колебания, сводящие нас с Пути лишь на несколько шагов, а затем возврящая обратно, а ошибки колеблют нить так, что она обрывает соседние, или смещается целиком изменяя путь.- человек отдышался после речи, и прислушался к голосу у себя в голове

shakie

кстати,Драконы!если у вас кстати будет свободное время.предлагаю полеты и осмотр территории на предмет вражеских наскоков.а также охраны,например,территории.
а то я уже нашла одну фигнюлину.и она мне не понравилась. :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ARSEMOND

Буря постепенно стала утихать. Облака рассеялись. На горизонте появился знакомый силуэт. Это красный дракон.
-Ну вот, из командировки вернулся. Тяжело быть риелтором. С ситами решал вопрос о расселении- шёпотом - уупс...я не заметил, что у нас спящие гости, не буду беспокоить. Знать бы ещё, кто бурю нашаманил, а то я чуть не простыл :ph34r: -
Дракон выбрал в углу место поуютнее и присел в ожидании свежих мыслей.
Добавлено:
shakie
Цитироватьа то я уже нашла одну фигнюлину.и она мне не понравилась.

-Какую фигнюлину. Возможно мне кого-то переселить стоит?-

-А вы тут магией побаловаться решили? Можно я с вами? Кстати, где бы мне вас на карте поместить- продолжал дракон, посиживая на своём уютном местечке.

Пардус
-Здрасте, сударь. А Вы делаете успех со своими логическими ответами. Раз Вы такой умный, то мой последний вопрос - где, Вы считаете, находится предел вселенной, если он вообще есть?

Пардус

из-за скалы вышел человек и проговорил- Приветствую! - прошелся до ближайщей стены, облокотился на нее и невнятно пробормотал- сегодня будет разговор.
Добавлено:
Человек уселся и собрался долго думать, но через несколько минут вспомнил, что уже много думал об этом и уверенно изложил свои соображения- нда, вопрос распостранненый, ну во первых под вселенной я понимаю не только пространство но и время, с временем проще оно бесконечно, но длится только когда его есть кому считать, а вот с пространоством... тут у меня есть несколько теорий, и я не могу склоница в сторону одной из них, из-за недостатка информации. Теория один, да бесконечна, выйдя из одной точки можно удаляться от нее на бесконечное расстояние в любую сторону. Теория два, ну не совсем бесконечна, примерно как наша земля, выйдя из одной точки и двигаясь в одном направлении, вернешся обратно. И третья теория, наша вселенная входит в состав какой то макро вселенной и так до бесконечности.

Пардус

и еще почему бы вам не сделать отметку Le guardians ссылкой на клан ?

Wewrolf-XIII

ironmaden
Дракон Вевр шевельнул пальцами на правой лапе и его окутал Легкий Щит. "Мы же не убиваться решили!" Сразу же выдал мощную струю пламени под лапы оппонента. Надеясь, что противник слегка ослеплен и ловит зайчиков, повторил удар левой лапой, но уже наискосок - слева-направо и снизу вверх, надеясь зацепить горло и грудь. Хвост за левым боком был отведен в боевое положение и готов нанести удар следом. Левое крыло опустилось ниже, прикрывая, хоть ненадежным, но щитом грудь и живот во время удара.

Пардус
Цитироватьи еще почему бы вам не сделать отметку Le guardians ссылкой на клан ?

В подписи каждый может это сделать. Смотри для примера на Айрона.
Цитировать4. Каждый член Клана может поставить себе в подпись Отличительный Знак и\или добавить в профиль запись о Клане. Отсутсвие подписи не возбраняется, но ее присутсвие приветсвуется.

ARSEMOND
Цитировать-А вы тут магией побаловаться решили? Можно я с вами? Кстати, где бы мне вас на карте поместить- продолжал дракон, посиживая на своём уютном местечке.
Пока не стоит. Мы скорее просто прицениваемся пока. Разнос противника по территории начнется чуть позже и я боюсь, что Твой Щит еще не готов к воздействию магии Золотых.А куда нас помещать, мы слегка расширили (Магией естессно) Главный зал и тренируемся покада здесь.

shakie
Цитироватьа то я уже нашла одну фигнюлину.и она мне не понравилась.
Могу я узнать, что вас не устроило в нашем мироздании?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ARSEMOND

Пардус
Цитироватьи еще почему бы вам не сделать отметку Le guardians ссылкой на клан ?

-Это вы мне? Я подумаю...Мне нарвятся Ваши размышления. Лично я вселенную в виде шара представляю - получается безграничной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru