17 июня 2025, 10:44:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Beverly Hills 90210

Автор Подруг@, 19 января 2006, 12:00:38

TwisT

Отличный сериал, с хорошей подборкой актеров...
Очень серьезно его смотрел в школе, в классе 5-6 где-то...а сейчас когда попадаю, тогда и смотрю, вот вчера как раз попал))) вроде по ТЕТу шел....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Amstel

Я раньше все время смотрел, не пропускал ни серии... :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Лайса

господи, как давно это было... :rolleyes:
помницца, мои школьные товариСЧи очень любили разыгрывать сценки из сериала...
короче воспоминания о далекой юности :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

jet

а у нас теперь вот опять показывают всё сначала. Ну я смотрю иногда.
Вообще шоу для меня утратило интерес после ухода Бренды. Сразу. Потом смотрела уже просто по привычке.
Я помню, маленькая ещё была, мама не разрешала смотреть. Так я сначала пробовала доказывать, что сериал очень даже поучительный (ну это попервах было там такое),  а потом просто магнитофон настраивала на телеканал и слушала у себя из комнаты ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Мечтательница

А я этот сериал смотрела неполностью, серий 20 посмотрела, а потом он закончился, хех... не успела как следует заценить, но довольно неплохой сериал)

Бэмби

Нее,я смотрела всё,и повторы тоже смотрела!Конечно,нравился Дилан:)и помню его свадьбу с девушкой Тони.Там грустный момент был,когда ее убили вместо него..ПОчему то этот момент очень запомнился.А так вообще много моментов,веселых и грустных помню.Хоть бы еще чтоль раз повторили,я б с удовольствием посмотрела!
*Никогда не говори никогда...*

jet

вообще странно. Сериал вроде увеселительный и беззаботный, а сняли аж две сцены убийства: Скотт убил себя нечаянно отцовским ружьём (правда, сцену нам описали в словах, но всё же) и убийство Тони. А, ещё отца Дилана подорвали. Молодцы.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Капризная

24 января 2006, 16:06:34 #17 Последнее редактирование: 24 января 2006, 16:07:47 от Капризная
ЦитироватьСериал вроде увеселительный и беззаботный

Сериал о жизни молодежи  :rolleyes:

RoyzM

супер сериал!!!!!

alex1108

Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru