23 июля 2025, 10:43:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перевод Гоблина

Автор krest, 10 декабря 2003, 14:16:45

Flyer

А я сегодня Терминатор 2 смотрел. Да ну полнейшая чушь........ Понесло куда то...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

AleJar

Flyer
ЦитироватьПонесло куда то...

Анекдот напомнил: "...Ой! Винни! Куда это я пошел?..." ;)

Сам Гоблин перевел мало фильмов, так как делал это в любительских условиях... А остальное - последователи и подражатели... потому и качество хуже. Издержки коммерциализации. :(
Посмотреть прикольно, но я против пропаганды мата. Поэтому затрудняюсь ответить.

Flyer

27 ноября 2004, 15:52:21 #92 Последнее редактирование: 28 ноября 2004, 06:29:46 от Flyer
Неповерите, чуть со стула не упал... Смотрел щас АнтиБумер Гоблинский...
Это что-то... Всем смотреть. Как наши едут в Португалию :)

КиШуля

Гоблин - творение мира сего! Офигенные приколы! Самое лучшее - кольцо братвы, две сорванные башни и шрек - 2! Умора! А вот шматрица не очень.  

Misty Cloud

Ну, чувство юмора у него есть :)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Flyer

КиШуля
ЦитироватьСамое лучшее - кольцо братвы, две сорванные башни и шрек - 2! Умора! А вот шматрица не очень.

Все смотрел кроме Шрек 2. КОторый тоже валяеться, на днях и его посмотрю.

@Z@ZELLO

Вчера посмотрел Антибумер... <_<  Ничего особенного... Хотя кое в каких моментах было действительно смешно...  :P  

Flyer

@Z@ZELLO
Там есть место, с явным тупняком, это про агитбригады и еще что-то такого плана. А все остальное прикольно.   А да еще концовочку смазал. Хотя про Афины, тонко загнул.

Hooper

Совершенно не понравился *От заката до рассвета* в гоблине... <_<

Блэйд 2 прикольный....:)...только мата очень много:)

Антибумер посмотреть можно, но только не много раз...
Не всё Windows, что висит...

Тёмная

из того, что я смотрела, самым смешным оказался властелин колец. а остальное не особо...  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru