30 июня 2025, 15:48:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поисковые системы

Автор RitoZka, 17 января 2006, 20:01:42

уставший

ЦитироватьНикаких " гравлеров"  нет в природе !
повторюсь еще раз, учите лишь тому в чем разбираетесь досконально, первыеже ссылки которые выдаст вам яндекс по слову которое Вы не знаете вовсе не обещают Вам правильного ответа. Поисковая система это Crawler +Spider+ Indexer глубже думаю Вам нет смысла идти. Есть варианты когда Crawler и Spider объединяют в один модуль для минимизации трафика но функционально оно при этом по прежнему различаются.
ЦитироватьЧтоб вас поняли, пожалуйста изьясняйтесь правильно !
есть такое понятие как сленг и в среде разработчиков он может несколько отличаться от того к которому привыкли вы, не спешите делать выводы.

З.ы. и не живите по принципу: «этого не может быть, потому что я об этом ничего не слышал», глупо.

Duke

07 марта 2006, 09:41:51 #11 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 09:42:14 от Duke
Цитироватьесть такое понятие как сленг и в среде разработчиков он может несколько отличаться от того к которому привыкли вы, не спешите делать выводы.
А кто должен понять ваш сленг ? Помойму только тот,кто общается в ваших кругах ! Этот форум не является форумом разработчиков. Посему ваш сленг никто не поймёт. Вы же в России на Китайском не говорите !
Цитироватьповторюсь еще раз, учите лишь тому в чем разбираетесь досконально
Пожалуйста не переходите на личности. Это запрещано правилами форума !

уставший

ЦитироватьПожалуйста не переходите на личности. Это запрещано правилами форума !
вы пытаетесь объяснить то чего незнаете и когда вам указывают на ошибку пытаетесь доказать свою правоту, любая точка зрения имеет право быть высказанной, но это не означает что стоит затевать дискуссию о вещах которые вы не знаете. ИМХО

Duke

уставший
Ещё раз обьясняю. Тема не о принципе работы поисковиков и не о моих знаниях и правах говорить о тех или иных вещах ! Заканчиваем флуд, а лучше читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S Если вас волнует какая либо тема, создавайте новую и там обсуждайте...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru