17 июня 2025, 05:14:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая у вас мелодия на мобильнике?

Автор Lilit, 29 декабря 2003, 14:15:31

Lilit

Цитироватьзакажите из любого журнала...  делов-то 

А у меня на мобилке стандартный набор мелодий, ничего загружать нельзя :(  
хочу уйти...

Евгений

на друзей на каждого своя мелодия стоит Panjabi MC, из к/ф Джентельмен удачи, Неуловимые мстители, Кин- дза-дза, Берегись автомобиля, Бригада,  песенка мамонтенка и т.д. когда девушка моя звонит играет мелодия из к/ф Бумер, когда все остальные звонят играет мелодия МТС из рекламы. :P  

Рыжий хвостик

gratis
а как это сделать?
я только знаю, что по GPRS нужен кабель и все :huh:
а дальше что делать?
захожу я на сайт, нажимаю на песенку, открывается она в моем проигрывателе и играет и усе....
а скачивать то как???? уже весь затылок прочесала.... <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

MovAx

Самая распространенная мелодия сейчас, у нас в городе и в Серпухове, это Бригада и Бумер, все кому не лень себе её ставят! <_< Помешались что-ли?, помоему прикольно когда у тебя что нибуть неординарное, не такое как у всех стоит?
Добавлено:
Особенно когда телефон с полефонией....Имхо
 А где-то тут жизнь...

gratis

ЦитироватьОсобенно когда телефон с полефонией....Имхо

Угумс, вот у меня обычный звонок (как старые телефоны звенят дзыынььь---) прикольно  :rolleyes:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

MovAx

gratis
ЦитироватьУгумс, вот у меня обычный звонок (как старые телефоны звенят дзыынььь---) прикольно

Да прикольно, без базара, а то все бимер, бригада а у тебя дзынь..... :D  ;)  Реальная фишка.... :)  
 А где-то тут жизнь...

futro

могу одно заметить, что большинство юзают такие мелодии как Бригада, или Бумер... я их не юзаю, так как если кто то звонит, то 50 человек сразу тянутся к своему тел. (а всё ясно у всех одинаковые мелодии). Мой полифонический звонок Дискотека Авария - Банда, aTb - Marakech

wwe The Rock

А у меня Scooter - WEEKEND! , и я рад этому. И ВАП мне теперь не нужен, у меня инфрокрасник, свободно качаю картинки и мелодии из и-нета, а потом и на мобилу  :rolleyes:  Бумер у мкеня уже есть но на звонок я его не хочу ставить, а Бригаду тем более <_<  Кстати, недавно узнал что такое мелодии в формате WAV, полифония отдыхает, никто не скажет ссылку на сайт с ВАВАМИ, может где Скутер есть, а-а-а-а ???  :rolleyes:  

ПуТник

Никакой мелодии нет.. пользуюсь только виброй

SHARK

09 мая 2004, 18:52:04 #29 Последнее редактирование: 09 мая 2004, 19:48:12 от gratis
А у меня на мобиле 180 мелодий! И я меняю их каждый день

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru