23 июля 2025, 05:26:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда женщины ведут себя не как женщины

Автор Tuz-SS, 15 января 2006, 18:56:54

shakie

Цитировать...Но когда ВСЕ такие...

cсейчас это почти норма.меньше собственного уважения,меньше стеснения,меньше стыда-и вперед,покорять звезды. ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tuz-SS

shakie
Цитироватьменьше собственного уважения

Такие звезды не покорят = не уважают того кто сам себя не уважает.

brjukva

Ой,да ладно - нажрались бабоньки и вперед :D
А то у тех,кто "Фу,кака!" написал не было в жизни ситуаций,когда они себя очень и очень недостойно вели?В таких компаниях одной заводилы хватит,чтоб из нормальных подвыпивших девушек сумасшедших горилл сделать :lol:  :lol:  :lol:
А вообще это,конечно,наблюдать очень неприятно.
Сразу напомнило как я наблюдала за 14-летней девушкой,хлебавшей недорогое вино посреди улицы из горла(Это было летним вечером,на главной улице Кранево - курортное местечко в Болгарии,девушка наша,питерская).Мне самой что-нить выпить для прихода в себя надо было потом :lol: .Причем она из очень небедной семьи,одета шикарно,цацки дорогущие и проч. а манеры - подзаборные...
Tuz-SS
А что,юбиляр не мог снять кафе,где охрана есть :blink: Сейчас с этим сторого - не понравился уважаемому клиенту,так вылетишь со всей компанией(эт я про женщин)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru