18 июня 2025, 16:06:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

вторую половину на работе

Автор gratis, 29 декабря 2003, 03:34:25

Чайный Дракон

бесёнок
Програмисты одним словом - друг друга в упор не видят......
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

бесёнок

Чайный Дракон
кто бы говорил;))

gratis

Цитироватьа где собственно источник знания???

Интернет, любезнейший... book  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

ОФФТОП: ВНИМАНИЕ! Новая услуга на форуме! Вырезаем скандалы на корню!!!  :D

Что касается темы, то у меня как-то был один романчик с подчинённым... помню, как попортили диванчик, который стоял в кабинете директора, где мы заперлись... Я ещё в то время пытался наладить какие-то отношения с любимой женщиной. И поскольку был полным кретином мало того что завёл с подчинённым роман на работе, ещё и попытался "скрестить" любовника и мою будущую (как я тогда думал) жену. В итоге я потерял и то и другое.  ;)
Парень был наверное самый красивый, какой только попадался мне за жизнь - всё в нём было идеально...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sweet_dolly

09 января 2004, 18:28:29 #14 Последнее редактирование: 09 января 2004, 23:30:54 от бесёнок
Не, роман на работе - это беда! Когда ломается что-то в личной жизни, ломается и в карьере? Надо оно?  ;)  Так что, если деньги и репутация играют не последнюю роль, никаких романов на работе!
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

arta999

интересный получается парадокс с одной стороны совместно работающие люди ближе друг к другу, с другой стороны от такой близости изчезает привлекательность, как в семейной жизни, когда муж и жена сильно привыкают друг к другу, то начинают относиться друг к другу как брат и сестра, а потмоу влечение падает...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

14 января 2004, 18:18:41 #16 Последнее редактирование: 14 января 2004, 18:20:20 от sweet_dolly
У меня отец и мать уже несколько лет работают в соседних кабинетах, обедают вместе, на работу вместе ездят и домом с работы, после работы гуляют, отдыхают тоже вместе. :blink:  У мамы висит папина увеличенная фотка, у папы стоит мамина фотка... :o  Отец иногда во время обеденного перерыва уходит в магазин и приносит ей подаро, просто так! Вокруг все завидуют, говорят:"Ну как второй медовый месяц", не понимают как так можно! Я тоже не понимаю, но очень рада, потому что это и есть настоящая любовь. Отец это еще недавно доказал, когда мама заболела... он не бросил, как многие делают, они вместе справились... Так что настоящей любви ничего не страшно, даже работа в соседних кабинетах[/size][/font]. :)
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Snejok

sweet_dolly
Твои родители достойны восхищения :o  

sweet_dolly

14 января 2004, 19:04:38 #18 Последнее редактирование: 14 января 2004, 19:05:25 от sweet_dolly
Snejok
Спасибо, я тоже так считаю. :rolleyes:  Всем желаю[/size][/font] такой же чистой, светлой и прекрасной любви!!![/size][/font] :)

Чайный Дракон

rj-karter
Руководитель нетрадиционной ориантации... жуть.  
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru