19 июня 2025, 13:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Как отнестись к тому

Автор vii, 10 января 2006, 23:10:40

medianoche

ИМХО - как бы сильно друг друг не любили, отдыхать друг от друга тоже иногда надо
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Маргаритовна

Цитироватькак бы сильно друг друг не любили, отдыхать друг от друга тоже иногда надо

Конечно! Разговор о том, чтобы это в привычку не вошло.
У нас с мужем, например, общие друзья, одна компания, но мы часто встречаемся с ними по-одиночке. Человеку нужно ощущение свободы, иначе он озлобится.
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
проще говоря личное пространство :D  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

StiFFleR

у каждого человека должны быть тайны, свои секреты. Иначе он чувствует себя незащищенным от.... внешних раздражителей что-ли. Это как джокер в запасе
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

vii

согласна, у человека должна быть свобода и свои секреты, и я согласна что бы он встречался со своими друзьями( в частности с другом) , но я тогда не понимаю причём тут подруга

StiFFleR

Цитироватьно я тогда не понимаю причём тут подруга

может быть подруга- это условие друга
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

brjukva

Кошмар какой!Я даже представить себе не могу,чтобы мой муж пошел в гости и отказал мне в предложении пойти с ним :blink:
Другой вопрос,что я не тащусь за ним всегда,когда он идет в гости.Если мне эта компания не очень нравится,мне там не очень интересно или я запланировала какие-то дела,то я спокойно не пойду.А супруг за мной вообще нечасто таскается.Он лучше с машиной повозится,чем трепотню моих подружек слушать :D
Когда я в роддоме была,то он не пошел на д/рожд к одному из самых близких друзей,потому что не хотел без меня идти.Сам он ничего мне не сказал,мне свекровь потом рассказала. :)
По своему опыту знаю:нужда тащиться за своей половиной возникает от недоверия к ней.Если люди доверяют друг другу и друг друга уважают,то заморачиваться на фигню не будут.
Но чтобы намеренно не брал...
Тогда ну его в болото :)  

Unreal

ПОдозрительно  :ph34r: :) А если серьёзно, любил бы, так не делал бы. Одно дело мальчишники там всякие, и совсем другое, мальчишники в перемешку с подругами ;) Это всё попахивает абсолютным пофигизмом к вашим отношениям и к тебе, в частности. Ты поговори с ним об этом, может он просто не понимает чего то. Хотя... Мой Любимый никогда в жизни так не поступил бы  :rolleyes:  

*МУЗА*

Цитироватьсогласна, у человека должна быть свобода и свои секреты, и я согласна что бы он встречался со своими друзьями

А как и до какой степени эта свобода может проявляться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru