15 июня 2025, 05:38:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что было в начале?

Автор Тihaya, 10 января 2006, 11:14:11

kinder

ORDEN
ЦитироватьА Вы уверены что Вселенная бесконечна???
абсолютно уверен)) другого ответа у меня нет..  :) а Вы так не считаете?

Панург
ЦитироватьКлассная шутка!
ну он видимо имел в виду теорию, что нас кто-то создал, а кто - это уже другой вопрос))

Aquasonick +

f_u_EGO
Цитироватьпочему никто не голосует за инопланетян?? буду первым  . так хоть смысл появляется.... человеку везде свойственно искать смысл - даже там, где его нет.

Почему ты первый?? Имхо это уже давно массируется. Моё мнение чуть интересней.

Инопланетяне которые когда-то давно появились на какой-то планете по вине Бога захотели сделать более вероятным появление им подобных существ в других звёздных системах.
Что они делают?
Они находя самый дешевый, оптимальный и эффективный способ. Они создают множество метеоритных потоков состоящих из льда. Внедряют туда простейшие микроорганизмы способные выжить в космосе и отправляют миллионы этих потоков в различные звёздные системы или просто раскидывают по вселенной.
Технология проста. Метеорит попадает на какую-нибудь планету и если на этой планете есть условия для их размножения, начинается жизнь если нет, то нет. Он может лежать и ждать миллионы лет пока эти условия создадутся.

К этому я пришёл ещё несколько лет назад, а недавно получил подтверждение что жизнь на землю пришла именно из космоса и именно из летающих кусков льда.
Вопрос как она туда попала (на лёд)? А вот именно так.)

f_u_EGO
Цитироватьтот же, что и в религии: что Бог, что инопланетяне - по сути одно и то же.

А я по другому даже и думать не могу. Это единственное во что я верю.
Бог это и есть инопланетяне!

Просто поставьте себя на их место.
Вы приплыли на какой-нибудь дикий остров и начинаете наблюдать как живут тамошние аборигены.
Естественно не вмешиваетесь, так как это первое правило наблюдения за любым эволюционным процессом. Но вдруг вы замечаете что аборигены слишком жестоки по отношению к друг-другу, процветает людоедство, воровство, межклановые войны... и вообще с таким подходом к жизни они далеко не уедут. Что делать?
А всё просто. На землю посылаться Божий посол который задаёт новый темп религии. Потом опять идёт пассивное наблюдение.

Панург
ЦитироватьQUOTE
что Бог, что инопланетяне - по сути одно и то же.

Классная шутка! Блин, я плакалъ... Так держать!
Мне остаётся только тебе посочувствовать.)))
Держи себя в руках. Всё будет хорошо!))
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

f_u_EGO

похоже на правду, но
ЦитироватьВнедряют туда простейшие микроорганизмы

не верую я в эволюцию, хоть и обоснований не имею.
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

kinder

26 июня 2006, 09:08:30 #23 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 09:09:06 от kinder
Aquasonick +
а откуда появились инопланетяне?

f_u_EGO

Цитироватьа откуда появились инопланетяне?

если иметь ввиду, что бесконечность существует(о чём ты сам говорил выше), то вопрос странный, а ответ очевидный - их создали другие инопланетяне и т.д. если договорится, что бесконечности нет, то придётся что-то придумывать...
и ещё: какой смысл вы вкладываете в понятие бесконечность?
я математик по образованию(да, есть и такой грех :rolleyes: ) и поэтому для меня бесконечность - это 1 делить на 0 - не более, чем условность...
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru