15 июня 2025, 05:48:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

что такое счастье?

Автор ночная, 09 января 2006, 13:11:58

ciberand

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
                                                                                          Иван Тургенев

Пока горя не увидел, счастья не поймешь.
                                        Народная мудрость  

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
                                                                     Пифагор Самосский

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Бел-ка

Счастье- это когда ты просыпаешься утром, а у тебя на душе легко и радостно.
 Carpe diem

Lesik19

Счастье это когда тебя понимают

EURO-banan

Счастье - это халява (: в самом глобальном смысле  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Судоку

Счастье, это когда тем, кого ты любишь хорошо. Недавно я познакомилась с человеком, для которого моя дружба значит очень многое. И давать ему эту дружбу - великое счастье. Я знаю, как важно для него, чтобы я была рядом, и так же знаю, что общение с ним так же необходимо мне. Я очень рада, что нашла его  :)  
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Sonnenmensch

А я, друзья, - увы - не знаю, что есть счастье. Именно моё, личное.
Для меня всегда было загадкой, как мало людям нужно для счастья. Миллион долларов? Сессия, сданная на отлично?? Или что-то ещё???
Зато я умел быть... пожалуй, всё-таки счастливым - за своих друзей. Точно. Например, я не могу назвать иначе состояние, когда узнал, что моя бывшая возлюбленная, страдавшая раком мозга, будет жить... Я был счастлив за неё, совершенно искренне.
За себя вот - увы, увы...Наверное, это грустно. Но лично моя бодрость духа не падает - ведь если счастье покуда неведомо, значит - всё ещё впереди! :rolleyes:  B)  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Erin

Для меня лично счастье в людях, что меня окружают в нашем хорошем отношении друг к другу, во  взаимной любви и мире(негативно отношусь к любому насилию)...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Черные глаза

Я была совершенно счастлива когда держала на руках свою новорожденную дочку, когда поняла, что именно я необходима этому человечку и меня никто не заменит. Счастлива когда она своими ручками берет мое лицо и пристально заглядывает в глаза (при этом говорит: мами, газя, касивые) означает, что очень соскучилась. Счастлива полностью, без оговорок, счастлива тем, что просто есть эти моменты. Теперь я поняла, что счастье это когда есть человек которому нужна только ты, просто нужна. Любая, что называется накрашенная и ненакрашенная. И любят тебя за один факт твоего существования на этом свете.
Такое вот мое большое маленькое счастье.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Erin

Черные глаза
По белому завидую, аж прослезилась...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru