17 июня 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор ne-vidimaya, 20 ноября 2005, 22:39:30

LIky2004

ЦитироватьЯ прийду!!!!  Узнать Я вас хочу!!))))

Ну, всё, ждём
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

НАТАЛЁК

RitoZka
О, а я тутя!!!  :)

Приветы всем моим деткам! Как у всех дела?  ;)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

JIRAYA

ну вот я завел журнал пока не знаю что туда ложить ... фоты нема нуно фоткаться ...в опщем вот
который раз в трамвае мне попадаются странные люди причем тогда когда я ем что нить .....значит еду я с университета а ЕСТЬ хочется сильно ну и купил себе печенье шоколадное "юбилейное" сел на трамвай и пожовываю все это дело заходит женщина вроде нормальная ....едем-я жую она стоит около меня смотрит на меня и значится о чем то сама с собой базарит ))) че то вроде господи спаси и сохрани ))) я офигел ...а офигел потому что неделю назад точно также жуя в трамвае около меня стоял мужик и тоже смотрел на меня и тже базарил сам с собой и тоже какое то обращение к богу
не произноси имя бога твоего в СУЕ ....но почему они произносили хз ))
Добавлено:
привет мамулька  :D  :jump:  :smile6:  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

НАТАЛЁК

JIRAYA Сына прива!  ;)
По тому что ты рассказал мона судить, что они все подумали что ты уж слишком голодный... мож они подумали что ты нищий?  :blink:

JIRAYA

:lol: никак нет .... да меня даже в метро шугаются когда еду в военной форме )))) лупят глазищами по мне как сумашедшие (эт когда у меня военная кафедра) ...один раз захожу значит в вагон метро 2 девушки стоят у одной глаза на лоб полезли а другая в чувствах смотря на меня и громко говорит своей подруге типа смори глаза были у нее будто кто то сзади подошел и сзади шо то засунул  :lol: ...гы вот такие истории ....может моя внешность отталкивает )) вроде не урод  из нотердама ...и не красавец<_<  
Добавлено:
 :D вечно молодой вечно голодный  :)  

НАТАЛЁК

JIRAYA
Цитироватьникак нет
А ты даж по солдатски отвечаешь...  :D
А на кого ты учишься в военной кафедре?  :)

JIRAYA

инженер по ремонту и эксплуатации телекомуникационных систем ...РЭБ-радиоэлектронная борьба...подавляем противника при помощи шумов а также выводим из строя командование противника на уровне подавления их главштабова также пеленгуем их радиостанции  их сообщения крадем  :D  вводим в их сообщения ложную информацию(дезинформируем ) ну и конечно защищаем свои станции и войска
о как а также паралельно специализация или как это назвать КОМАНДИР ВЗВОДА
привычка уже по солдатски отвечать уже мона сказать 3 год служу   <_< это последний год а потом сборы -месяц жизни в казармах как Духи  :D а также сдача экзамена на звание лейтенанта запаса
1\3 наших людей после окончания учебы обязательно идут в армию на 2 года по контракту )

я ржал когда увидел по телеку как рекламируют службу по контракту ))))  

НАТАЛЁК

JIRAYA
Цитироватьинженер по ремонту и эксплуатации телекомуникационных систем ...

Это типа связист, да?

JIRAYA

так точно ...войска связи  

НАТАЛЁК

JIRAYA Опаньки!  :o Я ведь тожа до сокращения в связи  работала... телеграфистом... закончила колледж (тохда еще училище) связи в Тюмени...воть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru