20 июня 2025, 00:37:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

я Arsemond - хочу знакомиться

Автор ARSEMOND, 08 января 2006, 10:26:38

Лиса (Юля)

ARSEMOND
я с ним не общалась почти... тока двумя фразами перекинулись
All you dreams begin here...
Я здесь!

<<D!NA>>

ARSEMOND
Привет :) а вот и я :rolleyes: как поживаешь?

ARSEMOND

<<D!NA>>
Отлично. Почему в мой клан не зашла? :)
Лиса (Юля)
И тебе советую глянуть по ссылке в моей подписи.
Цитироватья с ним не общалась почти... тока двумя фразами перекинулись

А он уже утверждает, что всё это время с тобой активно по телефону общался. Ещё и при моих вирт. родителей на меня наорал, гад такой. Вообще он как-то изменился.  

<<D!NA>>

ARSEMOND
ЦитироватьПочему в мой клан не зашла?

зашла..почему же.Мне он даж понравился :rolleyes: Я б вступила,но не знаю хватит ли меня на долго :unsure:  

Лиса (Юля)

ARSEMOND
ЦитироватьИ тебе советую глянуть по ссылке в моей подписи.

ок
ЦитироватьА он уже утверждает, что всё это время с тобой активно по телефону общался. Ещё и при моих вирт. родителей на меня наорал, гад такой. Вообще он как-то изменился.

угу.... мы вообще почти не общаемся
All you dreams begin here...
Я здесь!

ARSEMOND

<<D!NA>>
ЦитироватьЯ б вступила,но не знаю хватит ли меня на долго

В смысле?
Лиса (Юля)
Цитироватьугу.... мы вообще почти не общаемся

Мне тебя жаль...и его жаль...я не думал так всё кончится. :(  

<<D!NA>>

ARSEMOND
ЦитироватьВ смысле?

в смысле,что долго ли я буду этим интересоваться.Мне понравился клан,но не знаю смогу ли я часто там появляться..у меня ща нет времени :(  

ARSEMOND

<<D!NA>>
Так ты вступи после экскурсии. Посещай хоть иногда. Escuro - мой бывший одноклассник, тоже вступил, но сказал, что появляться будет редко.  

<<D!NA>>

ARSEMOND
ЦитироватьТак ты вступи после экскурсии. Посещай хоть иногда. Escuro - мой бывший одноклассник, тоже вступил, но сказал, что появляться будет редко.

Может быть...но ты видишь...мне даж ща некогда отвечать :(
Если б раньше...но я подумаю ;) Мне нравится твой клан.Это можно даже сказать первый клан,который меня заинтересовал :)  

ARSEMOND

Цитироватьпервый клан,который меня заинтересовал

Спасибо. Я долго его планировал, обдумывал правила, содержание. Сам немного тащусь от своей идеи.

Скажу всем честно. Идея клана взята из компьютерной игры. Слабо догадаться какой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru