16 июня 2025, 21:00:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ligamen

Автор Amstel, 08 января 2006, 08:50:29

Ligamen

Dirty Funk
ЦитироватьПардон, что встреваю, но Миха клевый чел

Спасибо, Андрюх...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Naught

Засранец, и просто прикольный тип... Вот только минус мне поставил не за что :lol: Ну это пох... ;)  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Ligamen

Naught
ЦитироватьВот только минус мне поставил не за что

Да я и сам не понял. точнее понял но не до конца, в принципе заслеженно но это тоже пох, я реабилитировался))) Засранец)))

Щастье есть!

Night Flame

ЦитироватьЗасранец, и просто прикольный тип... Вот только минус мне поставил не за чтоНу это пох...

За что ему минус то поставил?:)

Ligamen

Night Flame
ЦитироватьЗа что ему минус то поставил?smile.gif

С Танькой нашей прерикался, но потом выяснилось что это тип его общения))) И все простили)))
ДимаЮ, ты название темы читал? А первый самый пост на первой страничке? Че тут надо писать?

Щастье есть!

Night Flame

Я и по названию понял, что это тема про тебя, а вот что тут писать надо, я не знаю! :rolleyes:
И ещё Миша, скажи как тебя выцыпить моно, чтобы мясо отдать на "Штурм"? :P  

Ligamen

Night Flame
ЦитироватьИ ещё Миша, скажи как тебя выцыпить моно, чтобы мясо отдать на "Штурм"?

Теперь никак))) Теперь я на трое суток до пятници на работе. Теперь тока ленке и то тока сегодня, а то она завтра и после завтра работает...

Щастье есть!

Night Flame

Ligamen
Миша, ты у нас прямо складовщиком подрабатываешь! Вот бы ещё курьером был!:) :D  :rolleyes:  

Ligamen

Night Flame
ЦитироватьМиша, ты у нас прямо складовщиком подрабатываешь! Вот бы ещё курьером был!:)

Ага.... тока я заметил организатьр неахти стал, особенно когда народу больше чем на пальцах рук и ног набирается))))

Щастье есть!

Amstel

Ligamen
я люблю тебя  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru