16 июня 2025, 03:40:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ligamen

Автор Amstel, 08 января 2006, 08:50:29

Мега клевый Лёшенька

Нет, немного не так!!!
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я состою в клубе анонимных алкоголико, пью уде 7 лет и не собираюсь бросать
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьпью уде 7 лет и не собираюсь бросать

Не 7 а уже 9!!!! с тринадцати, по скоку скоро днюха, то точно 9!!!!
Не обижай!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я состою в клубе анонимных алкоголико, пью уже 9 лет и не собираюсь бросать

Так лучше?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТак лучше?

:aga:
Конечно. А еще: я курю травку с малолетсява и у меня крыша на место никогда не встает :lol:  

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я состою в клубе анонимных алкоголико, пью уже 9 лет и не собираюсь бросать А еще: я курю травку с малолетсява и у меня крыша на место никогда не встает
а вот так?

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
Ну пока мы вродь на правильном пути, надо их напречь, как их там.... мозги, да! и еще че нить добавить, я уверен что мы чего то забыли :)

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я состою в клубе анонимных алкоголико, пью уже 9 лет и не собираюсь бросать А еще: я курю травку с малолетсява и у меня крыша на место никогда не встает
Ещё у меня нет, как их там.... мозги, да!

Ligamen

18 января 2006, 15:43:43 #27 Последнее редактирование: 18 января 2006, 15:44:08 от Ligamen
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЗдравствуйте! Меня зовут Михаил, я состою в клубе анонимных алкоголико, пью уже 9 лет и не собираюсь бросать А еще: я курю травку с малолетсява и у меня крыша на место никогда не встает
Ещё у меня нет, как их там.... мозги, да!

РЖУНИМАГУ, осталось запечатлеть и в рамочку в кабинет :)

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

Ещё у меня нет, как их там.... мозги, да!Ещё я постоянно РЖУНИМАГУ и  рамочка в кабинет

Я прям , как малевич - насрал, размазал, чем непонятнее тем гениальнее  

SVS

ЦитироватьСтишок про Мишку!!!!!! Мишка, Мишка - алкоголик

Лучше будет - Мишка, Мишка! Где твоя сберкнижка? ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru