15 июня 2025, 14:38:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любимцы на диване

Автор <ВЕСНушка>, 07 января 2006, 22:57:11

Amstel

у меня кот постоянно на диване спит...ну и пусть спит - он тоже человек =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

$К@тЯ

кот спит.. но собака НЕТ!!!!! представляю своего овчаройда как он на пол дивана разляжется ..мне места тогда не хватит!!!
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

alevtina_SS

у нас 2 чихуахуа. один родительский, второй - мой. моя радость и гордость. оба спят на кроватях с нами. попробуй их не взять. будут ныть так, что стыдно станет.  

Ell

alevtina_SS
глазки состроит такие,что хоть плачь......
Не придумывай себе одиночества (с)..

alevtina_SS

Ell
ага. а ночью, когда глазок не видно так начинает орать (не лаять, скулить, а именно ОРАТЬ!). думаю соседи могли бы подумать, что какого-то младенца мучают. :lol:  

Sunny_girl

Собачка спит...пусть спит не жалко маленькая хорошенькая зовут Пуся :)  
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Фырчалочка

Думаю, что большим собакам места нет на диване, если только в самых крайних случаях.  ;)
А если маленькая пёска, почему бы и нет?  ;)  

Жучь

Нет, ну это смотря какой диван.. Да и собаку укомплектовать можно хорошо... Моя разжиревшая ньюша даже на кресле умещается, если очень хочет )

Фырчалочка

ЦитироватьНет, ну это смотря какой диван.. Да и собаку укомплектовать можно хорошо...

Согласна. Правда, посмотрела бы как  ты стала бы "укомплектовывать" бедное животное.  :lol:
Все зависит от хозяев. Меня нисколько не шокирует вид животного на диване, главное, чтоб не на моей подушке попой... <_<  :P  

Смерть

У меня кошка на диване только и проживает. :) Мы разрешаем ей.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru