25 июля 2025, 03:12:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

[HoT] и -FoXy-

Автор монах Тук, 06 января 2006, 21:06:01

[HoT]

IndigoEmoBoy
Прости пожалуста :(  Спасибо за поздравления :)
Просто я тут весь в мыле...сплошные неприятности...кончился инет-бегал за карточкой.Терь вот модера ищу, неизвестно будет ли тамада :(  У кого есть связь с модерами кто в онлайне (аська или еще че нить) свяжитесь плииз :(  а то мне че т никто не ответил :unsure:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

НАТАЛЁК

[HoT]
ЦитироватьТерь вот модера ищу

Слуш, а чё ни монаха, ни Дашутки?  :o Блин, вот те и проводители церемонии... они чё, не знают у кого когда свадьба?  B)  У мня почти что такая же фигня была...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

[HoT]

НАТАЛЁК
вот так вот...с модерами разрулили потихонку...будет либо тоталс либо дебошир...теперь другая проблема... у фокси с нетом проблемы...:wallbash: за что такое наказанье:ang_sad:
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

НАТАЛЁК

[HoT]
Да не переживайте... если что, мона перенести... невелика беда... со всеми случается...  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Катринка

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

The Debaucher

Ну что? Свадьбу будем проводить? Если да, то мне доверили зарегистрировать этот брак.
Кто-нибудь напомните мне, кто у нас свидетели.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Selesta

Ну, до восьми еще есть время... Ведь церемония же в восемь, если не ошибаюсь.  :ph34r:  
Добавлено:
Только вот молодожены куда-то подевались...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

† Rain

The Debaucher
я есть свидетель...И еще Катринка..вроде...

Офеня

Будет весело, если на их свадьбе их самих не будет...( :unsure:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

† Rain

Офеня
не баись! Мы с ним в локалке и на данный момент в чате одном, и он сказал что свальба состоицца....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru