23 июля 2025, 07:39:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пользуетесь ли вы читами

Автор gerschwatz, 06 января 2006, 18:45:33

Никогда
14 (51.9%)
Только чтобы пройти самые трудные места
11 (40.7%)
Только с ними и играю
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 29

MaKCuK

никогда в жызни неиграл неиграю и не буду играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  

RitOk

Когда как. Иногда люблю использовать коды на деньги. Вернее, всегда. Т.к. такого варианта ответа в опросе не наблюдаю - не голосую.

Wewrolf-XIII

Честно говоря, при прохождении того же мост вантед или андер во второй раз зарабатывать деньги лень. Поэтому артмани выручает. А так - нет. Ибо интерес пропадает.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ne-vidimaya

Predator
ЦитироватьЧитами пользуются только ограниченные люди - читеры - как правило с отсталым умственным развитием...

а я например не могу без кодов в GTA играть... значит я тоже "ограниченная" что ли?  я себя такой не считаю, тем более это сложная игра и очень многие пацаны только с кодами пройти могут, что уж говорить про девчонку?!   :(  <_<  :(
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

DevilX

Никогда. Это просто без надобности прохожу игры и так, даже на самом высоком уровне сложности.
Когда используеш читы теряется весь кайф от профождения игры, простое расточительство.
Даже слов нет!
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

Эллис

А я раньше игры с читами проходила, теперь ими не пользуюсь. С читами играть не интересно.  

WiT[4]eR

13 февраля 2006, 19:36:57 #16 Последнее редактирование: 13 февраля 2006, 19:38:06 от WiT[4]eR
не использую читы из принципа. как-то похоже на признание своей слабости чтоли...

$Evil kR@KeR$

Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

ciberand

13 августа 2006, 10:41:22 #18 Последнее редактирование: 13 августа 2006, 10:41:41 от ciberand
с читами не интересно играть, вот с трейнерами другое дело, шутка ,я играю честно
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Victor*

С читами НИКОГДА не нучишся нормально играть в игры!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru