16 июня 2025, 16:37:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женские полюции или что-то типа того

Автор TwisT, 06 января 2006, 01:00:35

TwisT

Вот у меня вопрос к девушкам.....
Вам ночью снится эротический сон, вы очень возбуждены, и утром вы просыпаетесь, что вы чувствуете?
Могли ли вы кончить во сне???
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Jakkata

TwisT
я могу рассказать как это происходит у меня, хотя за всех девушек не отвечаю...
обычно я могу испытать оргазм, даже если сон - не эротический. Бывает. И когда это происходит, то я просыпаюсь, то есть оргазм у меня проходит  в относительном бодрствовании.... Достаточно просто сильно сжать ноги, и все, приехала  :D  Не скажу, что оргазм сильный, скорее наоборот, но все равно приятно.
Поллюции? Хм... не замечала такого явления, никогда "мокрая" не просыпалась  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

gerschwatz

Цитироватьникогда "мокрая" не просыпалась

А вот у моей подружки такое бывает.. :P  

Jakkata

ЦитироватьА вот у моей подружки такое бывает..

значит,  тебе повезло  :bleh:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Паразитка

Если снится какой-то эротический сон, то просыпаюсь с таким чувством, как будто ..... блин..не знаю как обьяснить  :D например, когда я нахожусь в крайней степени возбуждения, в очень крайней...в самой последней, когда аж кричать хочется :)
Вот с таким чувством просыпаюсь :) Оно очень приятное :)
Но я ни разу не испытывала оргазм во сне :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Terentich

TwisT
У неё это происходит, когда вы вместе спите или вообще?

Я даже возбудился от женских комментариев... :smile22:
Паразитка
Jakkata
B)  

СоВесть я

Мммммм.....приятно проснуться от того что во сне тебя, кто-то, неизвестно какими, вселенскими усилиями,  :) довел до того, что ты в реале получила оргазм :) ! И поллюции были! Оргазм настоящий, что приятно, внеплановый, без ощутимых усилий со стороны партнера...Никто вроде не "согрешил", а кайф ощутимый :)  

Murrpau

TwisT
ЦитироватьВам ночью снится эротический сон, вы очень возбуждены, и утром вы просыпаетесь, что вы чувствуете?
Могли ли вы кончить во сне???

У меня такое бывало пару раз, обычно когда случался перерыв в сексуальной жизни. Ночью снится что-то весьма эротическое, и просыпаюсь я от оргазма.  :rolleyes:  

Сумасшедший

А если рядом после просыпания есть кто то... с кем можно воплотить то что приснилось... вот он был бы удевлён если бы его разбудили этак часа в три чатыре... именно к этому времени обычно они и снятся. :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

TwisT

Terentich
ЦитироватьУ неё это происходит, когда вы вместе спите или вообще?

У кого у нее? :)  Я просто спрашивал у девушек ;)
ЦитироватьЯ даже возбудился от женских комментариев...

Что правда, то правда :)  :rolleyes:
ЦитироватьИ когда это происходит, то я просыпаюсь

ЦитироватьВот с таким чувством просыпаюсь

Цитироватьи просыпаюсь я от оргазма.

А вот именно во сне небывало? :)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru