20 июля 2025, 02:18:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Употребление алкоголя

Автор Gaspar, 04 января 2006, 21:13:37

kinder

dzyan
ЦитироватьИ самое главное - раз уж человек много пьет, не следует его априори обвинять

вот я и обвиняю систему, государство, которое травит людей. алкоголикам можно посочувствовать, но лишь до тех пор, пока он не совершает в той или иной степени преступление..

Quadi al'Qwada

Алкоголизм - заболевание, появляющееся когда ты не можешь отказать себе в употреблении. Сочувствия такие люди не вызывают, поскольку ОТЛИЧНО представляют себе к чему ведет их увлечение и что они больны. И государство тут не виновато, виноваты только эти люди.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

kinder

Quadi al'Qwada
ЦитироватьИ государство тут не виновато, виноваты только эти люди

государство создаёт благодатную почву для алкоголизации. кто-то может противостоять, кто-то нет. поэтому, пока наше общество не состоит из одних нонконформистов, именно государство должно влиять на своих граждан. подобно тому как мать воспитывает своих детей..

Quadi al'Qwada

kinder
Хм. Почву то оно создает, но пьющие прекрасно понимают что они делают. И тем не менее "Скучно без водки" (С)
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.

Барон Владимир Харконнен

людовед

Цитировать, поскольку ОТЛИЧНО представляют себе к чему ведет их увлечение и что они больны
Это заблуждение.Все как раз наоборот.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Quadi al'Qwada

людовед
Верите? Сколько общаюсь с такими людьми - любой из них прекрасно представляет себе что делает и чем он болен. Исключений не встречалось. Поэтому у меня они жалости и не вызывают. Раньше вызывали, но раньше я молодой был, глупый.

Барон Владимир Харконнен

Gaspar

Quadi al'Qwada
ЦитироватьАлкоголизм - заболевание, появляющееся когда ты не можешь отказать себе в употреблении. Сочувствия такие люди не вызывают, поскольку ОТЛИЧНО представляют себе к чему ведет их увлечение и что они больны. И государство тут не виновато, виноваты только эти люди.

нет

Felix ED

Цитироватьнет

Отлично! Нет и все тут!   :D  :D  :D  Походу это особый кайф... не разобравшись что есть что, вот так вот залупить "Неет".  Конгениально! Я сражен на повал!!  :lol:  :D  :lol:  :o  :D  :D  :D  :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Scoch

Никто не даст ссылку, где хорошо напугают пьющих людей, быстро приближающейся смертью?
Что-нибудь такое, что б во всех красках, с умными словами и терминами.
Что бы рассказали, как бутылка пива сокращает жизнь на пару лет, а стакан водки в момент превращает человека в ущербного алкаша - паралитика  :D
Хочу провести лекцию о вреде алкоголя )

Не ту страну назвали Гондурасом.

людовед

Quadi al'Qwada Без всякого менторства:Один из облигатных симптомов алкоголизма-анозогнозия.Примерный перевод-отрицание понимания своего заболевания.
Scoch За основу можно взять "Кошмар на улице Вязов"и добавьте немного алкогольной тематики. :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru