01 ноября 2024, 02:38:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Число 13 в сознании человека

Автор PadonOK, 03 января 2006, 01:09:02

Маргаритовна

Цитироватьобожаю это число...
сопровождает меня по жизни. считаю его счастливым

Представьте, моему любимому тоже "везёт" на это число, со знаком плюс, конечно. Вообще люди любят придумывать всякие заморочки. Представьте, моя бабушка в пятницу 13го сломала ногу. Так врач, человек с высшим образованием,  убил меня фразой: "По таким дням дома надо сидеть, это даже дети знают!" Вот так! B)  
Никаких неприятностей!!!

Мэтр

KAZAN-TIP

у меня девушка бывшая родилась в пятницу-13-го........и я думаю ,что все таки лучше будет если я убью её,она приносит только неудачи!!!!и не только!!!!!!...............так где мой тапор!!!!!! :devil:  :devil:  :devil:  

ALANка

Привет!Лично для мня число 13 это счастливое число.Никогда оно не осоциировалось с чем-то негативным,разве немного с мистикой.Сама я родилась в пятницу 13-ого.И даже можно сказать горжусь этим,чем-то отличаюсь от других.   [/COL :P OR]
Добавлено:
Привет!Лично для мня число 13 это счастливое число.Никогда оно не осоциировалось с чем-то негативным,разве немного с мистикой.Сама я родилась в пятницу 13-ого.И даже можно сказать горжусь этим,чем-то отличаюсь от других.  

Гарик.

Не вдаваясь в магию числа 13 (не всё здесь так просто!), скажу лишь, что число 13 означает перемену чего-либо (так же как и понедельник). А поскольку люди чаще всего опасаются перемен, то они и стали бояться числа 13 (а понедельник считать "тяжелым днём").
Есть и другие "нежелательные" числа. Например, 666 или 41 (начало Великой Отечественной войны).
У одного моего знакомого был номер телефона 41-666. Он вечно шутил: "Страшный номер". Потом ему заменили номер на 41-707. Ходил довольный, пока не сообразил, что если из 707 вычесть 41, то получатся те же 666. Т.е. его номер можно прочитать как 41-(41+666). Ему просто добавили ещё одно 41! Ужжжжас!  :shocking:  :shocking:  :shocking:
Кстати, у него фамилия + имя тоже будет 13! Пойду, "обрадую" человека! :D  :smile24:  :D
Да, что интересно: у него по жизни - всё хорошо! (Стук-стук- стук по дереву! Раз уж тема такая  :superstition:)
P.S. У Бориса Михайлова (одного из лучших хоккеистов СССР) был номер 13. И никаких проблем!

ivaha

Абсолютно равнодушен к данному числу   :huh:  вернее будет сказано нейтрален
Нет ассоциаций в плохую или хорошую сторону  

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Black_cat_666

Некоторые считают это число несчастливым, некоторые иначе, но мое мнение таково: Это число может быть неудачным для тех кто действительно себе внушает, что оно несчастливое, другие относяться к нему иным образом.... Тут очень многое играет - самовнушение человека!!! :) Таково мое мнение.... B)  

Groza

Пятницу 13 люблю. Всегда интересно, что может случиться!
Но почему-то не включаю ни радио, ни телевизор на 13 громкость.  :blink:
В остальных смыслах к числу равнодушна.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Vlada

ЦитироватьМожет ли число 13 влиять очень сильно на сознание человека, и вообще как вы относитесь к этому числу.

Например, мое имя и фамилия состоят из 13 букв. Большинство людей это серийные маньяки и убийцы. ( Владимир Путин??? Ну я взял статистику ) ) Отчество состоит из 13 букв.
Так совпало, что я живу в 113 квартире и мой номер домашнего телефона содержит тоже цифру 13.

вполне возможно, особенно когда человек сам придает значение этому числу, тогда сознание уже не воспринимает это просто как число, в нем сразу думается тайный смысл. интересная игра разума ;)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Nord

вообще поровну на числа и на "13" тоже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru