28 июня 2025, 18:41:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Легенда

Автор Dara, 02 января 2006, 21:19:45

Черная орхидея

Dara
Их рассказывает с тем намеком, чтобы рассказать, почему так или иначе называлась, пещера, грот.. и т.д. Просто такое ощущение, что легенда не до конца написанна :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

Черная орхидея
Это тоже возможно. :D Я сначала хотела дописать там про то, что пещеру так назвали, но как-то в стиль рассказа не вписалось. И я убрала. А вообще, это конец легенды. Больше ничего не было.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Apple_death

ЦитироватьЭто решать не мне, а моему отцу, лекарю Герею

ЦитироватьНо мой господин, это невозможно! Можно ли говорить о свадьбе, когда дух моего отца не упокоен

Цитировать- Мой жених еще не вернулся. Отец обещал меня ему. Я не могу нарушить слово отца. - Спокойно ответила Эмине.

Короче,заморочила баба голову.Как говориться ," и не х.. сесть и рыбку съесть"
Сама же и виновата во всем. <_<  
]

Dara

Apple_death
Это еще как посмотреть. А что делать если он тебе не нравится, а отказать нельзя, потому как князь? И вообще, это не я придумала, а крымские татары (если я ничего не путаю, конечно) :D Я только записала. ;)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
большинство легенд создано не татарами и другими индейцами, а экскурсаводами, чтобы было что людям рассказывать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
Это твое ИМХО. А это - мое. ;) Я верю - тому что говорят. Мне понравилась легенда и я ее записала. Если тебе нет - извини.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

vik2

Я не писатель,но " Свидание" не плохо читается.Хотя я привык к более длинным произведениям.
А легенда- это действительно сказка,но до" Гильгамеша"... Скорее для детей.(имхо)
Добавлено:
Цитироватьэто не я придумала, а крымские татары (если я ничего не путаю, конечно)  Я только записала. 

Надо было придумать,ты же можешь.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Dara

vik2
ЦитироватьНадо было придумать,ты же можешь.

А я уже придумывала. И часть из того, что я придумала здесь есть.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

vik2

ЦитироватьА я уже придумывала. И часть из того, что я придумала здесь есть.

Можешь оживить ситуацию в любовном треугольнике?
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Dara

vik2
Не знаю... Можно попробовать, только зачем? Я не уверенна, что это нужно. :unsure:  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru