15 июня 2025, 05:45:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*Религия ВУДУ*

Автор ARSEMOND, 31 декабря 2005, 20:25:32

ARSEMOND

Цитироватьфотку человека колешь

ЦитироватьАили куклу ещё

Дак ведь это бред. Я что угодно могу затыкать, но безэффектно. :blink:  

dzyan

Еще прикол в том, что вуду - это смесь с христианством, которым завезенных из африки негров пытались заразить, но оно просто срослось с родной верой (как и у нас).
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

qwevic

вуду ничем не отличается по сути дела от простого колдовства! теже приемчики теже уловки и манипуляции злыми духами и энергиями счто и в остальных колдовских техниках.
к христианству ( разумею истинное) не имеет вуду никакого отношения - в христианстве нет колдовства и общения с злыми духами и НЛП - есть БОГ И ВЕРА, ведущая в рай
вуду же  ведет к главе злых сил 0- сатане - и месту его жилища! а где живет можете сами понять

Яволь Хермайор

ЦитироватьЕще прикол в том, что вуду - это смесь с христианством, которым завезенных из африки негров пытались заразить, но оно просто срослось с родной верой (как и у нас).

Любопытное умозаключение... выходит что перед тем как мучительно заколбасить жертву черный маг читает "Отче наш", потом вызывает зло и исполняет реквием при жертвоприношении...  А у нас так ваще жопа, когда идем в церковь берем с собой пару идолов языческих и калбасим на алтаре девственницу чтобы урожай был хороший.  
И где это такое написано?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Тihaya

Яволь Хермайор , религия вуду действительно смесь христианства с языческими верованиями. А ты возьми Латинскую Америку. Там долго ещё после христианизации приносили человеческие жертвы Иисусу и Марии. И строили Богородице храмы из костей...
И у нас тоже не всё чисто. Нету такого праздника - Иван Купала, на который все православные по деревням девок в стогах тискали...
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Olesia

Вуду это очень большой мистический пласт, которий с розвитием цивилизации постоянно регенирировал. Сейчас вуду - это сборная культов, котрые основани на основных принцыпах первоначальной магии. Самое главное  - поклонение духам, которые могут помочь или навредить людям. Я изучала только две ветки вуду - кандобле и уругбанду и еще некоторые мистификации. Поверте - это что-то, сильная штука.  

Яволь Хермайор

18 апреля 2006, 12:12:23 #16 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 12:25:36 от Яволь Хермайор
Тihaya
Мдя... ты права!!! Только диковато это выглядит.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GoldenFish

;) а по мне нет лучше религии и веры, чем....атеизм , всегда любил свободу во всем, в том числе и мыслях (вольнодумствии)...ну не верю я во всякие обряды, веры и т.п.  -все это вымысел и игра воображения...

Тihaya

Яволь Хермайор , а у нас в мире всё диковато выглядит. Ну нету у нас ни у чего "человеческого лица". Просто так народу легше живёцца... Грустно... Но не всем объяснишь, что для того, чтобы дождь пошёл, не обязательно резать собрата по племени. Так же предки делали... <_<
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru