17 июня 2025, 12:18:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Windows XP SP2

Автор cergeu, 30 декабря 2005, 11:26:19

cergeu

XP SP2 устанавливался по новой при этом ошибка появляется  сразу после установки, поэтому программ в пункте автозагруки лишних нет. При сканировании вирусов не обнаружено. При этом настройки биоса используются одни и те же, что при установленной XP SP1, так и при  XP SP2 . Пишущий DVD/CD-RW был добавлен при установленной XP SP1 при этом ошибка не появлялась, а появилась потом после установки XP SP2.

людовед

Подскажите чайнику:попросил товарища установить Windows.Он и установил-пиратский.А у меня есть лицензионный.Че теперь делать.Устанавливать поверх лицензионный или не заморачиваться ?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

BlackSeed

людовед
не заморачиваться, одна фигня, что пиратский что лицензия, с пиратским даж легче, активировать его не надо по телефону :)

Duke

16 февраля 2006, 02:35:27 #13 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 02:35:49 от Duke
людовед А я бы лицензионный воткнул(с нуля) ! Спакойнее так !

XARON

Win XP SP2 - самый стрёмный из тех с которыми я работал.

BlackSeed

Duke

Цитироватьлюдовед А я бы лицензионный воткнул(с нуля) ! Спакойнее так !

интереснее чем спокойней то?

Duke

17 февраля 2006, 02:08:58 #16 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 02:14:18 от Duke
BlackSeed
Цитироватьинтереснее чем спокойней то?

А вот если придут ребята из управления "К" (не дай бог конечно ) узнаеш.....
У меня товарища из за этого дооолго таскали. Вернее началось то не с этого, а с того,что он радио частоты какие то не те использовал. Радиолюбитель он. Дак вот пришли ребята и начали дрючить за всё !
Майкрософт же в России своё представительство открыли. Теперь за ператку неплохо гоняют. Хотя пока проблемма актуальна только для фирм и то в Москве и близлежаших городах.Но скоро и везде шерстить начнут.
Кстать статью о пиратстве никто не отменял! Вот у нас фирмы уже ставят на новые компы ТОЛЬКО лицензию. Да и в России было осуждено уже несколько человек,только за то, что они ставили нелицензионный софт.

Вывод1: Зачем ставить пиратку когда лицензия есть !
Вывод2: Лицензионная винда дорого-это факт ! Пора уже переходить на Линукс. ем более, что Линукс выполняет почти все функции,что и Винда. Исключение разве что игры.

ReBeL

ЦитироватьWin XP SP2 - самый стрёмный из тех с которыми я работал.

Люди, а на кой черт этот 2й пак сдался? Там же только с защитой что-то перемудрили ивсе! Я себе поставил, так у меня ни сканер ни блутуз не фунциклировали... Да и глюков хватало... Я не выдержал, снес и поставил простенький Хр и фаерволл... Не жалуюсь
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Duke

22 февраля 2006, 02:32:50 #18 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 02:34:31 от Duke
ЦитироватьЛюди, а на кой черт этот 2й пак сдался? Там же только с защитой что-то перемудрили ивсе
ДА ?!?! Скажи мне свой IP адрес, когда в сети будеш и я, минут через 15, скажу что у тебя на диске С: находится. Дело в том,что сервис паки это не только дополнения какие либо, но и обновления, латание дыр,найденных в процессе использования. Так что лучше ставить сервис паки и обновлятся с сайта майкрософт !
ЦитироватьЯ себе поставил, так у меня ни сканер ни блутуз не фунциклировали.
А вот тут 2е причины могут быть !
1. Попался корявый дистрибутив винды. Бывает из несколько дистрибутивов, одной и той же версии винды, нормально работает только один.
2. Неправильно ставил дрова !
ЦитироватьЯ не выдержал, снес и поставил простенький Хр и фаерволл...
Ну и зря ! Ищи по друзьям нормальную версию ХР PRO SP2.1 ! А файрвол виндовый просто ацтой  :blink:

:ps: На тему корявости продуктов Майкрософт можно спорить бесконечно ! Так что если есть желание, подискусировать на эту тему,создаём отдельную тему т.к эта тема о другом.

ReBeL

22 февраля 2006, 11:49:04 #19 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 11:50:09 от ReBeL
ЦитироватьА вот тут 2е причины могут быть !
1. Попался корявый дистрибутив винды. Бывает из несколько дистрибутивов, одной и той же версии винды, нормально работает только один.
2. Неправильно ставил дрова !

На счет дистрибутивов не в курсе, винду ставили, когда комп собирали, я при этом не присутствовал...
Думаю не в дровах проблема! Я в техслужбу писал, они все по полкам разкидали и патч посоветовали... Ничего не помогло.
ЦитироватьИщи по друзьям нормальную версию ХР PRO SP2.1

Ок, гляним... К стати, как там на счет сп3? Стоит ли пробовать?
А фаерволл я OutPost поставил... Вродь как рулит...
Цитироватьесли есть желание, подискусировать на эту тему,создаём отдельную тему т.к эта тема о другом.

Можно, вот только флуда там буд :.....:
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru