17 июня 2025, 14:05:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ghost Rider

Автор GhostRider, 28 декабря 2005, 14:57:31

Lioness_child

GhostRider
Forest Soul
Ну а вы что в последний раз делали такое безумное?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Forest Soul

Ну безумное это или нет, я позволила подруге затащить меня на американские горки... Чтоб я еще когда-нибудь в жизни...  :D
А вообще было дело, мы с девчонками перед НГ гулять ходили и всех поздравляли  :)  Прикольно было. Но это так, шалости... А безумного я давно ничего не вытворяла, наверное я слишком рациональный человек... Скучная картина  <_<  
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

GhostRider

Lioness_child
Да ничего не припоминаю в последнее время... Ничего особеного проде.. =)
Самое последнее -  в гей клуб ходил.. а так...  вроде все.. =)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Lioness_child

GhostRider
А я вот решила посмотреть что такое быть двоешницей... Не, мне хорошисткой больше нравится :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

GhostRider

Lioness_child
Хе.. .Я тоже так экстремалил в этом семестре.. И сегодня на УСТНЫЙ экзамен пошел БЕЗ шпор.. и конспект даже не читал... Когда тянешь билет и смотришь как препод всех имеет - ощущения непередаваемые...
И в прошлом году вышку сдавал..  Третья пересдача.. Знаю один билет из 24..  и Я ЕГО ВЫТЯНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так воть.. Так учиться НЕЛЬЗЯ!  :)  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Lioness_child

13 января 2006, 23:22:33 #95 Последнее редактирование: 13 января 2006, 23:22:46 от Lioness_child
GhostRider
А я вчера вытянула единственный, который не знала). Тоже незабываемые впечатления. Везучая я)

- Почему?
[/span]

Forest Soul

ЦитироватьИ сегодня на УСТНЫЙ экзамен пошел БЕЗ шпор.. и конспект даже не читал...
Я так сдавала последний экзамен... по теории (пардон :) ) государства и права... полистала 50 вопросов в день перед экзаменом и пошла... сдала даже, даже на 5  :) но мне, правда, сильно повезло, больше не хочу так делать - было жутко страшно
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Килер с лопатой

С наступающим!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

GhostRider

Килер с лопатой
Пасиба  :)  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Lioness_child

С наступившим тебя!

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru