12 мая 2025, 01:37:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А может быть в притонах Сан Франциско лиловый негр

Автор рыбка Пиранья, 27 декабря 2005, 22:46:48

Дроу

29 декабря 2005, 18:53:31 #10 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 18:53:42 от Дроу
рыбка Пиранья
со временем научиться ;) :D  

Ocarovaskina

О! У меня была одна ОЧЕНЬ ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ! я мечтала о сексе с оченьт высоким и накачанным мужчиной! И чтоб короткая стрижка у него была! И главное, чтоб были очень накачанные руки! нос сломанный как у боксера:) И чтоб члена размер большой(вы не смотрите, что я девочкой была - я уже на фотках и в фильмах многое видела:).
И вот моя мечта осуществилась:)Больше никаких мечт пока нет:)

Black_Widow

26 февраля 2006, 21:26:49 #12 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 23:40:44 от Black_Widow
ЦитироватьО! У меня была одна ОЧЕНЬ ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ! я мечтала о сексе с оченьт высоким и накачанным мужчиной! И чтоб короткая стрижка у него была! И главное, чтоб были очень накачанные руки! нос сломанный как у боксера И чтоб члена размер большой(вы не смотрите, что я девочкой была - я уже на фотках и в фильмах многое видела.
И вот моя мечта осуществиласьБольше никаких мечт пока нет

Бедненько...бедненько...
Скучно живете...

Мои фантазии - это в основном ролевые игры. Кое-какие уже сбылись... Еще - секс втроем и хм... может быть вчетвером... Почему-то во многих фантазиях присутствует насилие - это я де Сада перечитала...

рыбка Пиранья
ЦитироватьХочу. Хочу до умопомрачения негра. Именно, негра, а не эфиопа.

Эх, от негра и я бы не отказалась... А чем негр от эфиопа отличается. Ты уж просвети меня, глупую... :huh:

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭх, от негра и я бы не отказалась... А чем негр от эфиопа отличается. Ты уж просвети меня, глупую...

Black_Widow, ну у эфиопов более европеидные черты лица и живут он в Эфиопиии ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru