18 июня 2025, 17:52:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Памела Андерсон/Pamela Anderson

Автор gratis, 23 декабря 2003, 07:58:08

sonya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Капризная

Капризная

Vladana

Интересно а как она на шесте висела??её грудь не перевесила!!Ведь упала бы, разбилась девка!

бе-бе-бе-бе[/size]

Stickman

06 февраля 2006, 12:37:14 #64 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 22:35:47 от Night Watch
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Капризная

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Serg-tom

Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Димон15

не не нравится она мене <_<  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Night Watch

24 марта 2006, 14:07:10 #69 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 01:35:33 от Night Watch
Памела Андерсон ненавидит свою грудь
Памела Андерсон, прославившаяся во многом благодаря своему шикарному силиконовому бюсту, недавно разоткровенничалась на тему опять же бюста. Оказывается, временами актриса просто ненавидит свою грудь, но в то же время ею гордится.

Когда Памелу спросили о том, что она в себе любит, а что нет, она ответила: "Моя грудь и моя грудь. У меня с ней отношения в стиле любовь-ненависть".

Кстати, именно свою грудь актриса как-то использовала в качестве записной книжки. Познакомившись с музыкантом Рэем Джеем в одном из лондонских клубов, Андерсон захотела узнать его телефон. Листочка бумаги поблизости не оказалось, и сексапильная блондинка позволила новому знакомому написать номер прямо на ее груди.

Актриса, у которой двое детей, 9-летний Брэндон и 8-летний Дилан, от музыканта Томми Ли, признается что ей приходится потрудиться, чтобы ее пышные формы выглядели на отлично. Особенно много проблем Памеле доставляют ее бедра, пишет газета Sun.

По мнению актрисы, следить за этой частью тела женщинам труднее всего. "Мне повезло, у моей мамы нет никакого целлюлита, и я надеюсь, я буду такой же как она".
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru